الناصرة:جمعية النساء الخيرية تعقد اجتماعها السنوي
عقدت مساء امس الخميس جمعية النساء الخيرية اجتماعها السنوي ,حيث استضافت يوسف سروجي ابو رمزي عضو في نادي الروتري والذي تحدث عن اهمية العمل التطوعي والمشاركة بمثل هذه البرامج .
عقدت مساء امس الخميس جمعية النساء الخيرية اجتماعها السنوي ,حيث استضافت يوسف سروجي ابو رمزي عضو في نادي الروتري والذي تحدث عن اهمية العمل التطوعي والمشاركة بمثل هذه البرامج .
وفي حديث لمراسل موقع الشمس مع جوليا ابو حنا , قالت :" ندعو في هذا اللقاء جميع الاعضاء في الجمعية ونقوم بجمع رسوم اشتراك رمزية سنوية تصل قيمتها الى 100 شاقل , والتي تساعدنا في مساعدة طلاب المدارس المحتاجين لقرطاسية , ملابس , كتب مدرسية".
واضافت ابو حنا :" نحن بحاجة لجيل جديد من المتطوعات وادعو النساء والشابات للانضمام الينا واكمال مسيرتنا التي بدأت منذ اكثر من 70 عاما " .
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اقتصاد بيتكوين تلامس 85 ألف دولار.. أعلى سعر منذ 8 أشهر
اقتصاد "التصعيد خرج عن حدود المنطقة".. هل أصبح الاقتصاد العالمي أمام تهديدات متزايدة؟
رياضة حتى 2032.. إسبانيا تعلن تجديد عقد دي لا فوينتي "بطل العالم"
محليات "لم يدخل للصلاة وإنما لتحطيم الزجاج".. تفاصيل واقعة التعدي على كنيسة في حيفا
انتخابات الكنيست 2026 الذكاء الاصطناعي يدخل الانتخابات الإسرائيلية.. استعدادات لمواجهة التضليل الرقمي
رياضة بعد جدل ديربي مدريد.. الاتحاد الإسباني ينشر محادثة تقنية الفيديو في واقعتي هويسن وبيلينغهام
إعدادات إمكانية الوصول