أغلقت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم, حاجز قلنديا الرابط بين مدينة رام الله والقدس المحتلة, بدعوى ان شبان فلسطينيين ألقوا خمسة زجاجات حارقة وحجارة صوب الحاجز.وقالت مصادر عسكرية إسرائيلية, أن الشبان ألقوا الحجارة والزجاجات الحارقة صوب الحاجز ثم لاذوا بالفرار, حيث قامت قوة عسكرية بتمشيط المنطقة بحثاً عن الشبان, لافتة إلى أن الحادث لم يوقع اصابات في صفوف العاملين على الحاجز.
أغلقت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم, حاجز قلنديا الرابط بين مدينة رام الله والقدس المحتلة, بدعوى ان شبان فلسطينيين ألقوا خمسة زجاجات حارقة وحجارة صوب الحاجز.
وقالت مصادر عسكرية إسرائيلية, أن الشبان ألقوا الحجارة والزجاجات الحارقة صوب الحاجز ثم لاذوا بالفرار, حيث قامت قوة عسكرية بتمشيط المنطقة بحثاً عن الشبان, لافتة إلى أن الحادث لم يوقع اصابات في صفوف العاملين على الحاجز.
صورة توضيحية
يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!