جيش الإحتلال يغلق حاجز قلنديا بدعوى رشق جنوده بالحجارة والزجاجات الحارقة
أغلقت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم, حاجز قلنديا الرابط بين مدينة رام الله والقدس المحتلة, بدعوى ان شبان فلسطينيين ألقوا خمسة زجاجات حارقة وحجارة صوب الحاجز.
أغلقت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم, حاجز قلنديا الرابط بين مدينة رام الله والقدس المحتلة, بدعوى ان شبان فلسطينيين ألقوا خمسة زجاجات حارقة وحجارة صوب الحاجز.
وقالت مصادر عسكرية إسرائيلية, أن الشبان ألقوا الحجارة والزجاجات الحارقة صوب الحاجز ثم لاذوا بالفرار, حيث قامت قوة عسكرية بتمشيط المنطقة بحثاً عن الشبان, لافتة إلى أن الحادث لم يوقع اصابات في صفوف العاملين على الحاجز.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات هدم قاعة أفراح في دير حنا وسط استمرار عمليات هدم المباني في البلدات العربية
محليات خرجت لقطف زيتون أرضها فعادت بعد احتجازها.. حكاية فهيمة عياضي من نحالين
انتخابات الكنيست 2026 الشاباك يعلن حذف عشرات الحسابات بزعم التدخل في انتخابات الكنيست
انتخابات الكنيست 2026 لابيد يهاجم كاتس: يحوّلون أمن إسرائيل إلى سيرك خوفًا من الانتخابات
انتخابات الكنيست 2026 هل تسبق ضربة إيران الانتخابات الإسرائيلية؟ قراءة في سيناريوهات التصعيد
محليات مدارس عربية تتجاوز المعدلات العامة بأضعاف في البجروت ومسؤول يكشف السر
انتخابات الكنيست 2026 محامون عرب يطلقون مبادرة لرفع نسبة التصويت إلى أكثر من 70%
رياضة هبوعيل اتحاد أبناء جت يستضيف هبوعيل أبناء مصمص الجمعة 14:45 في الدرجة الأولى
إعدادات إمكانية الوصول