كرة سلة: خسارة بيتية مُشرفة لشبيبة معليا أمام الجليل الاعلى 62-59
أمام أكثر من 250 مُشجع في القاعة الرياضية-معليا ودعم حار منهم, لم يستطع فريق شبيبة معليا بكرة السلة بالفوز يوم امس على أفضل فريق بالدوري بدون أي خسارة فريق الجليل الاعلى وخسر أمامه بنتيجة مُشرفة 62-59.
رغم الخسارة, قدم الفريق المعلاوي بقيادة المدرب سالم قسيس مباراة بطولية واستطاع أن يكون نداً قوياً للفريق الضيف, بحيث قدم جميع اعضاء الفريق مباراة رائعة جداً, وفقط التجربة والأنفعال منع منهم الفوز بهذه المباراة. هذا وانتهى الشوط الاول للمباراة بالتعادل 30-30.
تألق في معليا جميع اعضاء الفريق بدون استثناء وسجل كل من: حنا حديد 12, روني ليوس 12, روميل عراف 9, راني عراف 8, جواد فران 6 رصيد الفريق حتى اليوم هو 9 انتصارات و6 خسارات ويحتل المرتبة الخامسة في اول دوري منظم له.
تابعوا الشمس على تلغرامأخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشرانضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.