اعتصام تضامني مع الاسير سامر العيساوي في قريه بدو

اعتصام تضامني مع الاسير سامر العيساوي في قريه بدو
نظمت القوى الوطنية في شمال غرب القدس امام مجلس محلي بدو فعالية تضامنية بمناسبة يوم الاسير الفلسطيني حيث احتشد الجمهور رغم ظروف الطقس الماطرة والباردة الا انهم اصروا على توصيل رسالتهم ووقفتهم التضامنية مع الاسرة وخصوصا الاسرى المضربون عن الطعام وعلى راسهم الاسير الاسطورة سامر العيساوي . وقد تحدث سائد ابو عيد عضو اللجنة المركزية للجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين عن هذا اليوم الذي تم الاعلان فيه من خلال دورة المجلس الوطني الفلسطيني عام 1974 وفاء واخلاصا لهؤلاء العظام كما ناشد ابو عيد المؤسسات الدولية في هيئة الامم المتحدة بأن تقف امام مسؤولياتها لوقف سياسة التنكيل والقتل الممنهج لاسرانا داخل سجون الاحتلال وخصوصا الاسرى المرضى و المضربون عن الطعام وعلى راسهم سامر العيساوي الذي سجل اسطورة في التحدي والارادة الفلسطينية كما ناشد السلطة الفلسطينية ممثلة بالرئيس ابو مازن بأن يحمل هذا الملف الى الهيئات الجنائية والحقوقية في الامم المتحدة لتتخذ القرارت الحاسمة بالافراج السريع والفوري عن اسرانا البواسل . من جهة اخرى تحدث رئيس مجلس محلي بدو ومجلس الخدمات المشترك سالم ابو عيد اكد في كلمته على ضرورة استمرار الفعاليات التضامنية مع الاسرى حتى التحرير واضاف بأن قضية الاسرى ستبقى في المقدمة من حيث الاولويات التي يجب على السلطة طرحها بالمحافل الدولية . كما تحدث سعيد يقين اقليم القدس كلمة باسم القوى الوطنية جاء فيها فضح سياسة الاحتلال في محاولته المستدامة لتصفية قضيتنا الفلسطينية من خلال اسرانا الابطال واكد يقين بأن قضية الاسرى هي من اهم القضايا المطروحة على رئيس السلطة الفلسطينية والتي اصبحت القضية الاولى في كل تحرك اقليمي او عربي ودولي.

نظمت القوى الوطنية في شمال غرب القدس امام مجلس محلي بدو فعالية تضامنية بمناسبة يوم الاسير الفلسطيني حيث احتشد الجمهور رغم ظروف الطقس الماطرة والباردة الا انهم اصروا على توصيل رسالتهم ووقفتهم التضامنية مع الاسرة وخصوصا الاسرى المضربون عن الطعام وعلى راسهم الاسير الاسطورة سامر العيساوي .

وقد تحدث سائد ابو عيد عضو اللجنة المركزية للجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين عن هذا اليوم الذي تم الاعلان فيه من خلال دورة المجلس الوطني الفلسطيني عام 1974 وفاء واخلاصا لهؤلاء العظام كما ناشد ابو عيد المؤسسات الدولية في هيئة الامم المتحدة بأن تقف امام مسؤولياتها لوقف سياسة التنكيل والقتل الممنهج لاسرانا داخل سجون الاحتلال وخصوصا الاسرى المرضى و المضربون عن الطعام وعلى راسهم سامر العيساوي الذي سجل اسطورة في التحدي والارادة الفلسطينية كما ناشد السلطة الفلسطينية ممثلة بالرئيس ابو مازن بأن يحمل هذا الملف الى الهيئات الجنائية والحقوقية في الامم المتحدة لتتخذ القرارت الحاسمة بالافراج السريع والفوري عن اسرانا البواسل .

من جهة اخرى تحدث رئيس مجلس محلي بدو ومجلس الخدمات المشترك سالم ابو عيد اكد في كلمته على ضرورة استمرار الفعاليات التضامنية مع الاسرى حتى التحرير واضاف بأن قضية الاسرى ستبقى في المقدمة من حيث الاولويات التي يجب على السلطة طرحها بالمحافل الدولية .

كما تحدث سعيد يقين اقليم القدس كلمة باسم القوى الوطنية جاء فيها فضح سياسة الاحتلال في محاولته المستدامة لتصفية قضيتنا الفلسطينية من خلال اسرانا الابطال واكد يقين بأن قضية الاسرى هي من اهم القضايا المطروحة على رئيس السلطة الفلسطينية والتي اصبحت القضية الاولى في كل تحرك اقليمي او عربي ودولي.













يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play