تتوالى المشاريع والانجازات العلمية والتربوية في المدرسة الشاملة متعددة المجالات كسرى سميع فقد تم أمس الاحتفال في ساحة الأبناء باستعراض مشاريع المدرسة وانجازاتها خلال السنة الدراسية وذلك بحضور عدد كبير من الضيوف منهم الدكتور زياد دبور والسيد روني فينبرغ مدير مدرسة الكابري وممثلة شبكة عمال-وممثلين عن المشاريع التربوية في وزارة المعارف إضافة إلى مدير قسم المعارف في المجلس المحلي أنور فلاح ولجنة الآباء ورئيسها ياسر غضبان وأهالي الطلاب.
بدأ الاحتفال بكلمة من مدير المدرسة الأستاذ نزير رباح الذي أجمل انجازات المدرسة خلال السنة منوها إن هذه الانجازات والتي استحقت المدرسة من اجلها العديد من الجوائز وشهادات التقدير هي استمرارية لانجازات المدرسة على مدار ثلاثين عاما منذ تأسيسها وحتى اليوم والتي جعلتها في المرتبة الأولى بين المدارس. ثم ألقت مديرة المرحلة الإعدادية المربية نهى عبد الله كلمة أكدت فيها أهمية هذه المشاريع في تعزيز انتماء الطالب للمدرسة ورفع مستوى التحصيل العلمي وتطوير مناخ المدرسة التعليمي وتوثيق العلاقة بين الأهل والمدرسة.
ثم قامت فرقة الكشاف بعرض كشفي رائع بإشراف رمزي نصر الدين واشرف شومري بعدها قام عريف الحفل المربي عفو أبو حميد باستعراض المشاريع لكافة المرحلتين الثانوية والإعدادية والتي شملت-العلوم الطبية-والقيادة العلمية التكنولوجية وبراعم التخنيون والمشروع المشترك مع كلية ألقاسمي وتفوق 2000 ومشروع اميريم والباحث الصغير بالاشتراك مع كلية أورط براودة والباحث الصغير بالاشتراك مع الدكتور زياد دبور إضافة إلى مشروع الروبوطيكا والعلوم والبحث الفيزيائي ومشروع ميخائيل كما شمل استعرض باقي المشاريع في عدة مواضيع أساسية أخرى.
وقد تم في الاحتفال عرض هذه المشاريع بصورة محوسبة ومجسدة أمام الأهالي، وفي نهاية الاحتفال تم توزيع شهادات التقدير على الطلاب المشاركين في المشاريع .
تابعوا الشمس على تلغرامأخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشرانضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.