Ashams Logo - Home
search icon submit

ورشة عمل لاهالي طلاب الزهراء طمرة

ورشة عمل لاهالي طلاب الزهراء طمرة
ضمن مشروع المعابر والتواصل بين الأهل والمدرسة قامت الاخصائية النفسية هند ابو ريا بورشة عمل لأهالي طلاب السادس ( أ ، ب ، ج ) في مدرسة الزهراء ج طمرة ، وذلك بهدف تخفيف حدة الانتقال إلى المرحلة الإعدادية. وقد بدأت الاخصائية النفسية الورشة بفعاليات جماعية حيث عبرت كل مجموعة عن مشاعرها ضمن المرحلة الحالية وتخوفاتها من المرحلة القادمة. أما في القسم الثاني من الورشة قدمت الاخصائية هند محاضرة عن إدارة الصراعات مع الأهل في جيل المراهقة، وأفسحت المجال أمام الاهل للقيام بتمثيل أدوار من أجل تذويت إمكانيات التخفيف من حدة الصراعات مع الطلاب . صورwar1462013

ضمن مشروع المعابر والتواصل بين الأهل والمدرسة  قامت الاخصائية النفسية هند ابو ريا بورشة عمل لأهالي طلاب السادس ( أ ، ب ، ج ) في مدرسة الزهراء ج طمرة  ، وذلك بهدف تخفيف حدة الانتقال إلى المرحلة الإعدادية. وقد بدأت الاخصائية النفسية الورشة  بفعاليات جماعية حيث عبرت كل مجموعة عن مشاعرها ضمن المرحلة الحالية وتخوفاتها من المرحلة القادمة. أما في القسم الثاني من الورشة  قدمت الاخصائية هند محاضرة عن إدارة الصراعات مع الأهل في جيل المراهقة، وأفسحت المجال أمام الاهل للقيام بتمثيل أدوار من أجل تذويت إمكانيات التخفيف من حدة الصراعات مع الطلاب  . 

 

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play