العثور على جثة شاب من كفر قاسم ملقاة على شارع 5 وعليها علامات عنف
عُثر بعد منتصف الليلة على جثة شاب في العشرينات من عمره وعليها علامات عنف، ملقاة على الشارع الرئيسي رقم 5 مقابل مشتل قرب مفترق كفر قاسم، تشتبه الشرطة بانه حادث قتل .ووفقا لبيان شرطة الشارون فجر اليوم الذي جاء فيه بان الشرطة عثرت على الشاب ملقىً على الشارع الرئيسي قرب مشتل في شارع رقم 5، وعليها علامات عنف حيث تم استدعاء خبراء ومختصين للتحقيق في ظروف الحادث، في حين تبين لها بان الجثة تعود لشاب من كفر قاسم .هذا وتم نقل الجثة بعد ساعات الفجر إلى معهد الطب العدلي ابو كبير لمعرفة أسباب الوفاة .
عُثر بعد منتصف الليلة الماضية ،على جثة شاب في العشرينات من عمره وعليها علامات عنف، ملقاة على الشارع الرئيسي رقم 5 مقابل مشتل قرب مفترق كفر قاسم، تشتبه الشرطة بانه حادث قتل .
ووفقا لبيان شرطة الشارون فجر اليوم ،الذي جاء فيه بان الشرطة عثرت على الشاب ملقىً على الشارع الرئيسي قرب مشتل في شارع رقم 5، وعليها علامات عنف حيث تم استدعاء خبراء ومختصين للتحقيق في ظروف الحادث، في حين تبين لها بان الجثة تعود لشاب من كفر قاسم .
هذا ، وتم نقل الجثة بعد ساعات الفجر إلى معهد الطب الشرعي ابو كبير لمعرفة أسباب الوفاة .
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس