Ashams Logo - Home
search icon submit

الافراج عن المشبوهين من عين ماهل للحبس المنزلي

الافراج عن المشبوهين من عين ماهل للحبس المنزلي
افرجت محكمة الصلح في الناصرة عصر اليوم الجمعة عن سبعة مواطنين من قرية عين ماهل بعد اعتقالهم مؤخرا على خلفية الاحداث في القرية. ويفيد مراسلنا عبد ابو ليل ان المحكمة افرجت عن السبعة بشروط تقضي بالحبس المنزلي لمدة 5 ايام والابتعاد عن المدرسة الاعدادية لمدة ثلاثين يوما. وكان وفد من اللجنة القطرية قد اجتمع يوم امس الخميس مع قيادة الشرطة في لواء الشمال التطورات الاخيرة.

افرجت محكمة الصلح في الناصرة عصر اليوم الجمعة عن سبعة مواطنين من قرية عين ماهل بعد اعتقالهم مؤخرا على خلفية الاحداث في القرية.

ويفيد مراسلنا عبد ابو ليل ان المحكمة افرجت عن السبعة بشروط تقضي بالحبس المنزلي لمدة 5 ايام والابتعاد عن المدرسة الاعدادية لمدة ثلاثين يوما.

وكان وفد من اللجنة القطرية قد اجتمع يوم امس الخميس مع قيادة الشرطة في لواء الشمال التطورات الاخيرة.

 

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play