Ashams Logo - Home
search icon submit

مستوطنون يجرفون اراضي فلسطينية في قرية جالود

مستوطنون يجرفون اراضي فلسطينية في قرية جالود
قام صباح اليوم الجمعة مستوطنون من مستوطنية " أش كودش " صباح اليوم بتجريف أراضي قرية جالود ، والتي تبلغ مساحتها (60) دونما .

قام صباح اليوم الجمعة مستوطنون من مستوطنية  " أش كودش " صباح اليوم بتجريف أراضي قرية جالود ، والتي تبلغ مساحتها (60) دونما .

حيث تعود ملكية هذه الارض للمواطن الفلسطيني رشيد محمود الحاج محمد  من قرية جالود  وتقع الأرض التي يجري تجريفها بالقرب من يؤرة ( أش كودش ) المقامة على أراضي قرية جالود .

وتتم أعمال تجريف الأراضي والاستيلاء عليها من قبل عصابات المستوطنين، بعد أن تم إلغاء التنسيق من قبل قوات الاحتلال لجميع الأراضي الواقعة في منطقة (ج) من أراضي جالود وإعلانها مناطقه أمنية يمنع أصحابها من العمل فيها .

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play