رسائل تحريض وشتائم تصل النائب مسعود غنايم

وصلت رسائل عديدة الى بريد النائب مسعود غنايم تحتوي علىشتائم وتحريض عليه وعلى النواب العرب وأعضاء الكنيست وصحفيين وإعلاميين يساريين يهود.

رسائل تحريض وشتائم تصل النائب مسعود غنايم
نُشر · قراءة دقيقة
وصلت رسائل عديدة الى بريد النائب مسعود غنايم تحتوي علىشتائم وتحريض عليه وعلى النواب العرب وأعضاء الكنيست وصحفيين وإعلاميين يساريين يهود.

 وصلت رسائل عديدة الى بريد النائب مسعود غنايم تحتوي علىشتائم وتحريض عليه وعلى النواب العرب وأعضاء الكنيست وصحفيين وإعلاميين يساريين يهود.

يبدو أن هناك قوى يمينية متطرفة تقف وراء هذه الرسائل المنحطة, وهي جزء من الأجواء العنصرية التي علت وتيرتها بعد حادثة خطف وقتل الفتيان اليهود الثلاثة , وجزء من حملة التحريض الدموي والعنصري  على المواطنين العرب وممثليهم في الكنيست وضد كل من يعارض سياسة الحكومة ويقف ضد العنصرية والحقد القومي الذي تغذيه اوساط يمينية حكومية مثل حزب البيت اليهودي.

وجاء في الرسائل العنصرية المليئة بالحقد أن هناك "مخربين"في الكنيست وأن العرب مصاصي دماء ارهابيين ومجرمين واتهامات وافتراءات على الاسلام والمسلمين.

وقال النائب غنايم معقبا على هذه الرسائل الحاقدة المنحطة:هذه العنصرية لن تثنينا عن القيام بواجبنا في دعم شعبنا في غزة وفي كل مكان وعن مواجهة العنصرية وموجة التحريض الدموي علفى شعبنا الفلسطيني وعلى الاسلام.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←