شوربة البصل والعدس والبروكلي لإذابة الدهون
العديد من أصناف الشوربات التي يمكن أن تعتمديها في نظام الحمية الخاص بك، وذلك لتسهيل عملية إذابة الدهون، واليوم نطلعك على سر 3 أنواع من هذه الشوربات، وهي:
العديد من أصناف الشوربات التي يمكن أن تعتمديها في نظام الحمية الخاص بك، وذلك لتسهيل عملية إذابة الدهون، واليوم نطلعك على سر 3 أنواع من هذه الشوربات، وهي:
شوربة البصل، المقادير: 3 أكواب من الماء، بصلة مفرومة متوسّطة الحجم، حبّتين من الليمون المقطّع بقشوره، مكعّب من مرق الدجاج، ملح وبهارات حسب الرغبة.
أما طريقة التحضير: قومي بغلي الماء ثمّ أضيفي إليه البصل كما الليمون واتركيه على نار قويّة لمدّة 3 دقائق. أضيفي بعدها مرق الدجاج مع تخفيف النار وترك الحساء ليطهو لمدّة 12 دقيقة. قومي بتصفيته ورشّ الملح كما البهار للاستمتاع بطعمه ساخناً.
شوربة البروكولي، المقادير: كوبين من الماء، كوب من البروكولي، نصف ملعقة كبيرة من الكمون، نصف ملعقة كبيرة من الملح، فصين من الثوم، فلفل أسود ناعم حسب الرغبة.
أما طريقة التحضير: قومي بغلي الماء وإضافة مختلف المقادير من دون الفلفل وتركها على نار قويّة لمدّة 10 دقائق. انتظري الخليط حتّى يبرد قليلاً ثمّ ضعيه في الخلاط كي يصبح سائلاً متجانس اللون تسكبينه في صحنكِ وتضيفين إليه القليل من الفلفل الأسود.
شوربة العدس، المقادير: كوبين ونصف من العدس، نصف ملعقة كبيرة من دقيق القمح، نصف بصلة كبيرة مفرومة، ملعقة صغيرة من زيت الزيتون، ملعقتين صغيرتين من الكمون، ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود، نصف ملعقة صغيرة من الملح.
أما طريقة التحضير: اسكبي في قدر معدني العدس واغمريه بالمياه ثمّ اتركيه على نار متوسّطة لمدّة نصف ساعة. بعدها، أذيبي الدقيق في القليل من الماء وأضيفيه إلى العدس مع البصل أيضاً الذي تقومين بتحميره مسبقاً في زيت الزيتون. وفي خطوة نهائيّة قومي برشّ الكمون، الفلفل الأسود والملح ثمّ تحريك الحساء وتناوله ساخناً.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 المستشارة القضائية: لن نحقق مع سياسيين دون أدلة والشاباك يؤخر نقل مواد القضية
اسرائيلي إخلاء 1,300 مسافر إسرائيلي من سفينة في اليونان إثر بلاغ عن وجود 3 قنابل
انتخابات الكنيست 2026 تقرير: رئيس الشاباك يطلب التحقيق مع قيادات عربية بشبهات تدخل في الانتخابات
اسرائيلي إصابة 7 أشخاص بحادث طرق في ديمونا.. امرأة بحالة خطيرة
اسرائيلي تحليل: هل دفع نتنياهو 7.5 مليارات دولار ثمنًا لدعم ترامب السياسي؟
اسرائيلي آيزنكوت: تعامل نتنياهو مع إعلان ترامب وقف المساعدات الأمنية الأميركية يشكّل خطرًا حقيقيًا
انتخابات الكنيست 2026 شاس يوصي بتكليف نتنياهو ويهدوت هتوراه تؤجل قرارها
إعدادات إمكانية الوصول