قدمت الى المحكمة أمس لوائح اتهام بحق ثلاثة من عناصر هذا التنظيم تنسب اليهم اضرام النار في المدرسة الثنانية اللغة في القدس قبل اكثر من اسبوعين
داهمت الشرطة صباح اليوم منازل عشرة نشطاء في تنظيم "ليهافا" اليميني المتطرف وصادرت حواسيب وعتادا اخر. وأحيل العشرة بينهم رئيس التنظيم بنتسي غوبشتاين الى التحقيق في شرطة يهودا والسامرة للاشتباه فيهم بالتحريض على العنف والارهاب على خلفية عنصرية.
وقال وكيل دفاع العشرة المحامي ايتمار بن غفير أن "ساسة يساريين مارسوا ضغوطا على الشرطة لتعمل ضد هذا التنظيم رغم كونه مشروعا وينشط في وضح النهار ضد الاختلاط بين اليهود والعرب". وقد قدمت الى المحكمة أمس لوائح اتهام بحق ثلاثة من عناصر هذا التنظيم تنسب اليهم اضرام النار في المدرسة الثنانية اللغة في القدس قبل اكثر من اسبوعين.
تطبيق إذاعة الشمس
حمّل تطبيق إذاعة الشمس
استمع للبث، تابع الأخبار، واحصل على إشعارات لحظية.
مقالات ربما فاتتك
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا
مقتل الشابين نور الحلو ونور نفافعة جراء تعرضهما لجريمة إطلاق نار مزدوجة في الناصرة
جعفر فرح يغادر المستشفى ويتمسك بترشحه للمقعد الثاني في قائمة الجبهة
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس