إنتهاء معاناة سكان حي وادي ثور بعرابة

بعد معاناة استمرت حوالي 10 سنوات لسكان حي وادي ثور في عرابه والبالغ عددهم (1500) نفراً من الفيضانات التي تخلفها امطار الشتاء، وبعد توجهات السكان للمجلس المحلي برئاسة عمر نصار وبعد دراسة الموضوع، تم مؤخراً رصد ميزانية خاصة لاقامة مشروع صرف المياه وبوشر العمل عليه.

إنتهاء معاناة سكان حي وادي ثور بعرابة
نُشر · قراءة دقيقة
وكانت فرحة المواطنين كبيرة عند مشاهدة المقاول والاليات تعمل على اقامة خطوط وانابيب صرف مياه الامطار التي كانت تشكل معاناة كبيره لسكان الحي، حيث توجه المواطنين بالشكر لرئيس المجلس المحلي وكل من ساهم على تنفيذ المشروع وانهاء معاناتهم.

وقال رئيس المجلس المحلي عمر نصار: "انا ازف بسرى لسكان حي وادي ثور بانهاء معاناتهم التي استمرت على مدار سنوات عديدة، وها هي معاناتهم وصلت الى نهايتها، وبدورنا في المجلس المحلي سنعمل على رصد الميزانيات الاخرى لفتح شارع من اجل خدمة اهالي الحي".


حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←