بسمة طبعون تحتفل بيوم المرأة العالمي
في نهاية الحفل قدم الهدايا للحاضرات وتم توزيع كتاب طبخ من صنع النساء في دورة الطبخ يشمل مأكولات من تراثنا.
في نهاية الحفل قدم الهدايا للحاضرات وتم توزيع كتاب طبخ من صنع النساء في دورة الطبخ يشمل مأكولات من تراثنا.
نظم احتفال بمناسبة يوم المرأة العالمي في بسمة طبعون بحضور ما يقارب 200 سيدة، حيث افتتح الحفل بعرض لمنتوجات من دورة الطبخ التقليدي ودورة التغذية السليمة ودورة الفنون من خلال تكرير المواد القديمة.
وكانت كلمات ترحيبية من رئيس المجلس المحلي منير زبيدات ومستشارة العمل النسائي في بسمة طبعون العاملة الاجتماعية سمر شعبان، تلتها فقرة لمرشدة التغذية السليمة سجى عثامنة ومن ثم الفنان نضال بدارنة، وفي نهاية الحفل قدم الهدايا للحاضرات وتم توزيع كتاب طبخ من صنع النساء في دورة الطبخ يشمل مأكولات من تراثنا.
وقد أقيم اليوم في متناس زبيدات في القرية بتخطيط وتنفيذ مشترك ما بين المجلس النسائي ومجلس عمال بسمة طبعون ومديرة مشروع ترميم الأحياء السيدة سمر شعبان.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اسرائيلي آيزنكوت يهاجم نتنياهو: "فقد السيطرة وبقاؤه في السلطة خطر مباشر"
محليات 41% انخفاضا في معدل قتل النساء.. هل تثبت الأرقام نجاح الشرطة في هذا الملف؟
رياضة برباعية مثيرة.. "الفدائي" يقلب الطاولة أمام طاجيكستان في الدورة الدولية بالصين
اسرائيلي كيف يؤثر عنوان السكن على إلغاء حق المواطن في التصويت؟
إعدادات إمكانية الوصول