أقدم مجهولون في ساعات مساء أمس السبت على إطلاق النيران على واجهة محل تجاري في المحاميد، مما تسبب بأضرار مادية للمكان جراء إطلاق النار بشكل كثيف. وهرعت قوات من شرطة أم الفحم برفقة ضابط الامن والامان في البلدية، السيد محمد ابو صالح، الى المكان حيث باشروا بالتحقيق في ملابسات الحاصل مع إمساكهم بزمام الامور.
وبعد حادث إطلاق النار بساعات وجيزة، وقع حادث طرق في المدينة، حيث نتج عن انقلاب تراكتورون رأسا على عقب، وأصيب على إثره السائق بجراح وصفت من متوسطة الى بالغة. وهرعت قوات من شرطة أم الفحم الى المكان والتي باشرت بالتحقيق في ملابسات الحاصل، بموازاة شروع طاقم الإسعاف التابع لنجمة داوود الحمراء بتخليص المصاب ونقله الى مشفى العفولة لاستكمال العلاج.
وما زال العنف على الطرق مستمر، حيث وقع في ساعات العصر من أمس الأول، حادثي طرق في وادي عارة وقبلها بأسبوع عشرات الحوادث في منطقة أم الفحم.