Ashams Logo - Home
search icon submit

طمرة: فعاليات الزيت والزيتون في البيروني

طمرة: فعاليات الزيت والزيتون في البيروني
بمناسبة حلول موسم قطف الزيتون ارتأت مدرسة البيروني الابتدائية في طمره بتخصيص يوم زاخك بفعاليات الزّيت والزّيتون حيث شارك جميع طلاب المدرسة بفعاليات متعددة تخللت حفل فني مميز باناشيد مدرسية وامثال وحكم عن الزيت والزيتون ورقصات مختلفة ودبكة شعبية وتم واعداد ماكولات شعبية حيث استمتع الحضور بطعمها الزاكي وهذه وهذه المأكولات كانت تتضمن الزيت مثل المناقيش والمجدرة وغيرها. ومن الفعاليات استضافة المسنين من بيت المسن في طمره حيث قدم المسنين شرح وافي عن الزّيتون منتجاته وقام الطلاب بفعاليات فنيّة حيث شكلوا مجسمات شجرة الزّيتون وأشغال يدويّة مختلفة. وفي نهاية اليوم شكر مدير المدرسة الأستاذ احمد بكر دياب جميع من شارك وساهم في إنجاح هذا اليوم واخصّ بالذكر مركّزات التّربية الاجتماعية المعلّمة نهى حجازي , روضة قسوم والأستاذ سلام دياب والمعلّمة ميساء الشّيخ احمد وجميع المربين والمعلّمين في المدرسة والأهالي الذين شاركوا في هذا اليوم .

بمناسبة حلول موسم قطف الزيتون ارتأت مدرسة البيروني الابتدائية في طمره بتخصيص يوم زاخك بفعاليات الزّيت والزّيتون حيث شارك جميع طلاب المدرسة بفعاليات متعددة تخللت حفل فني مميز باناشيد مدرسية وامثال وحكم عن الزيت والزيتون ورقصات مختلفة ودبكة شعبية وتم واعداد ماكولات شعبية حيث استمتع الحضور بطعمها الزاكي وهذه وهذه المأكولات كانت تتضمن الزيت مثل المناقيش والمجدرة وغيرها.

ومن الفعاليات استضافة المسنين من بيت المسن في طمره حيث قدم المسنين شرح وافي عن الزّيتون منتجاته وقام الطلاب بفعاليات فنيّة حيث شكلوا مجسمات شجرة الزّيتون وأشغال يدويّة مختلفة.

وفي نهاية اليوم شكر مدير المدرسة الأستاذ احمد بكر دياب جميع من شارك وساهم في إنجاح هذا اليوم واخصّ بالذكر مركّزات التّربية الاجتماعية المعلّمة نهى حجازي , روضة قسوم والأستاذ سلام دياب والمعلّمة ميساء الشّيخ احمد وجميع المربين والمعلّمين في المدرسة والأهالي الذين شاركوا في هذا اليوم .

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play