اخلاء كلية ’تال حاي‘ بسبب حريق في المنطقة

اخلاء الطلاب من كافة مباني كلية تل حاي بعد إندلاع حريق هائل في الجليل الأعلى. قوات الاطفاء تستدعي طائرات لمساعتدها.

اخلاء كلية ’تال حاي‘ بسبب حريق في المنطقة
نُشر · قراءة دقيقة
اخلاء الطلاب من كافة مباني كلية تل حاي بعد إندلاع حريق هائل في الجليل الأعلى. قوات الاطفاء تستدعي طائرات لمساعتدها.

حريقٌ هائل إندلع بعد ظهر اليوم الأحد في الجليل الأعلى بالقرب من كلية " تل حاي " وحي سكني في كريات شمونة ، هذا وهرعت الى المكان طواقم الإطفاء في محاولة للسيطرة على ألسنة النيران، كما ووصل الى المكان افراد من محطة شرطة "كريات شمونة" والذين قاموا بإخلاء طلاب من بعض مباني كلية "تل حاي" بالتعاون مع إدارة الكلية، الا أنه لم يبلغ بعد عن إخلاء سكان من الأحياء الشمالية في كريات شمونة.

وقال الناطق بلسان سلطة الإطفاء أن:"طواقم الإطفاء هرعت الى المكان كما وتم استدعاء طائرات حيث يتم العمل على منع وصول الحريق الى المنازل، علمًا أن كلية تل حاي أقامت غرفة طوارئ في المكان".

لاحقا تم إخلاء كافة اقسام كلية "تل حاي" من المتواجدين فيها مع اغلاق مفترق الشارع المؤدي امام حركة السير والمرور وذلك بسبب تصاعد الدخان الكثيف هناك.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←