وكيل سري عمل سجانا واوقع ثلاثة شبان مقدسيين

وكيل سري عمل سجانا واوقع ثلاثة شبان مقدسيين
اوقع الوكيل السري الذي عمل سجانا يعمل بتناوب بورديات ليلية في سجن معاسياهو في جناح رقم 13،وقبل ثلاثة اشهر حين استلامه المهام حاول معتقلان مقدسيان بالاتفاق مع اخر باعطاء السجان العربي الوكيل السري رشاوى بمبالغ عشرات الاف الشواقل لتهريب سموم ومخدرات داخل السجن بواسطة طرف خارجي

وفي المرة الاولى في شهر اب المنصرم اتفق المقدسيان مع الطرف الحارجي ومع السجان الوكيل السري باتمام الصفقة وتهريب المحدرات داخل السجن للتجارة في اروقته، ولم تنجح المرة الاولى بسبب عدم التزام الطرف الخارجي، وغي المرة الثاني في شهر ايلول المنصرم التقى الوكيل الخارجي في مجمع في مدينة اللد وجلس بسيارة السجان واعطاه مبلغ 4000 شاقل مقابل تهريب السموم، وفي المرة الثانية اقترح عليه مبلغ 5000 شاقل مقابل تهريب السموم ، وقام الوكيل السري بتوثيق عملية التهريب عرض وتلقي الرشاوى.

واليوم اقرت محكمة الصلح في ريشون لتسيون تمديد اعتقالهم اضافة للمحكومي تمديد اعتقالهم حتى صدور قرار اخر وفق لوائح اتهام نسبت اليهم التامر لتنفيذ جنايه،اعطاء رشاوى،حيازة والتزود بالسموم ليس لستعمال الشخصي. 

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play