وفاة الطالبة سحر علي طربيه (15 عاما) من سخنين
المرحومة طالبة في الصف العاشر وتدرس في ثانوية البيان في سخنين، وسيتم تشييع جثمانها الطاهر الى مثواه الاخير بعد صلاة عصر اليوم.
المرحومة طالبة في الصف العاشر وتدرس في ثانوية البيان في سخنين، وسيتم تشييع جثمانها الطاهر الى مثواه الاخير بعد صلاة عصر اليوم.
توفيت الفتاة الطالبة المرحومة سحر علي محمد طربيه (15 عاما) من سخنين، حيث فارقت الحياة في سريرها فقد قامت الأم بالتوجه لغرفتها لإيقاظها ووجدتها بدون علامات حياة عليها، وتم استدعاء الاسعاف الذي قام بمحاولات إنعاشها، إلا أن كافة المحاولات باءت بالفشل وتم إقرار وفاتها.
وأشارت العائلة الى أنها كانت قد سهرت معهم وذهبت للنوم وفي الصباح وجدت ميتة في فراشها، هذا ومن المتوقع أن تكون المرحومة كانت قد تعرضت لنوبة قلبية اثناء النوم. إنا لله وإنا اليه راجعون.
ولا توجد أي شبهات جنائية حول وفاة المرحومة. والجدير ذكره أن المرحومة طالبة في الصف العاشر وتدرس في ثانوية البيان في سخنين، وسيتم تشييع جثمانها الطاهر الى مثواه الاخير بعد صلاة عصر اليوم.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اسرائيلي الشاباك يصعّد ضد القناة 12 شكوى بسبب تفاصيل زيارة نتنياهو إلى الإمارات
انتخابات الكنيست 2026 تحليل: رفض تسمية مرشح موحد يفاقم الخلافات داخل معسكر المعارضة
محليات مجد الكروم تحذر من استفزازات وتحريض وتعلن التوجه للشرطة
اقتصاد سهم ألكترا العقارية يهبط 75% خلال أربعة أشهر
رياضة العراق تنتزع رسمياً حق استضافة "خليجي 28" وبطولة المنتخبات الأولمبية 2027
فلسطيني محمد الدرة.. قصة طفل تحولت صورته إلى واحدة من أشهر أيقونات الانتفاضة الثانية
رياضة تقارير: الاتحاد الأيرلندي يفتح تحقيقاً في مزاعم إساءة عنصرية بحق آدم أيداه
إعدادات إمكانية الوصول