25 ألف مصل يؤدون صلاة الجمعة في الاقصى
رغم هطول الامطار الا ان عشرات الالاف توافدوا لاداء صلاة الجمعة
رغم هطول الامطار الا ان عشرات الالاف توافدوا لاداء صلاة الجمعة
رغم هطول الأمطار الغزيرة والأجواء الباردة إلا أن آلاف المصلين توافدوا اليوم الجمعة لأداء صلاة الظهر في المسجد الأقصى المبارك.
وأوضح مسؤول العلاقات العامة في دائرة الأوقاف أن عدد المصلين الذين أدوا صلاة ظهر الجمعة في المسجد الأقصى بلغ 25 ألف مصل.
وقد أدى ألاف المصلين الصلاة داخل مصليات المسجد، بسبب شدة تساقط الأمطار والرياح العاصفة والبارد القارص.
أما مفتي القدس الشيخ محمد حسين فتطرق في خطبة الجمعة إلى أهمية تحمل المسلمين مسؤولياتهم تجاه المسجد الأقصى والأرض المقدسة والمقدسات التي تنتهك من قبل الاحتلال الاسرائيلي، منوها إلى أن الأقصى يقتحم على مدار أيام الأسبوع من قبل المستوطنين والمتطرفين.
وحث المفتي على شد الرحال وإعمار المسجد الأقصى بالدروس الدينية وذكر الله والصلاة، وترحم على الشهداء وتمنى للجرحى الشفاء والأسرى الحرية.
وأكد على رفضه محاولة الجيش الاسرائيلي منع التكبير وتجريمه، قائلا: "سنكبر ونبقى نكبر في المسجد الأقصى، شعارنا الآذان والله أكبر، ونرفض كل هذه التدخلات في هذه الشؤون، كما نرفض كل فتاوى الحاخامات التي تدعو إلى قتل أبناء الشعب الفلسطيني وغير ذلك".
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اسرائيلي أيزنكوت يدعو الشباب إلى الاستيطان في الضفة الغربية
فلسطيني واشنطن تلوح بعقوبات على وحدات وضباط إسرائيليين بسبب عنف المستوطنين
اقتصاد أسعار الغذاء العالمية تسجل أعلى مستوى في نحو 4 سنوات
اقتصاد 40% من صادرات السلع الإسرائيلية لم تُنتج في إسرائيل
رياضة الفدائي يكتسح الصين بخماسية تاريخية
اسرائيلي تقرير يكشف: مساعد طيار "فلاي دبي" خضع لعملية تطرف سرية
اسرائيلي كيف هدر بن غفير 3 ساعات من يومه بسبب حبات زيتون في سجن كتسيعوت؟
اسرائيلي مسؤولون إسرائيليون سيستجوبون مساعد طيار رحلة "فلاي دبي"
إعدادات إمكانية الوصول