اليوم: تقديم استئناف على استمرار اعتقال اسعد كناعنة
يقدم المحامي سليم واكيم اليوم الاحد في تمام الساعة الثانية ظهرًا استئنافا على قرار الحكم باستمرار اعتقال اسعد محمد كناعنة حتى البت في "التهم" الموجهة بحقه في المحكمة المركزية بحيفا.
يقدم المحامي سليم واكيم اليوم الاحد في تمام الساعة الثانية ظهرًا استئنافا على قرار الحكم باستمرار اعتقال اسعد محمد كناعنة حتى البت في "التهم" الموجهة بحقه في المحكمة المركزية بحيفا.
يشار الى ان اسعد كناعنة متهم بعدة تهم منها "التهديد ، الضرب والضرب من اجل السرقة ، والحجز الاجباري ، وذلك بعد ان قدمت ضده شكوى من احد المجندين في الجيش الاسرائيلي وهو من عرابة استدعي على اثرها الشاب اسعد للتحقيق وتم اعتقاله على ذمة التحقيق.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين لا يرون إمكانية للتعايش ضمن حل الدولتين
رياضة تعرف على الدوري العربي الذي تربع على عرش الإنفاق العالمي وتفوق على عمالقة أوروبا
رياضة تيباس يشن هجوماً حاداً على ريال مدريد: "الحديث عن المؤامرة يعني العيش في مجرة أخرى"
إعدادات إمكانية الوصول