انهى مساء اليوم فريق شبيبة اتحاد ابناء سخنين بقيادة المدرب ايمن ابو يونس ومساعده رشيد طربيه مباراته البيتية على استاد الدوحة والتي استضاف فيها شبيبة مكابي حيفا متصدر لائحة الدرجة العليا لشبيبة متعادلا بالنتيجة (1:1) .
فريق شبيبة اتحاد ابناء سخنين كان قد اعلن في الدقيقة 45 أي الدقيقة الاخيرة من زمن الشوط الاول تفوقه بهدف سجله مهاجم الفريق امير خلايله .
وفي الشوط الثاني وبالتحديد في الدقيقة (60) استطاع فريق شبيبة مكابي من ادراك التعادل (1:1) من هدف سجله اللاعب وليد درويش، وفي الدقيقة (80) حكم المباراة يبقي فريق شبيبة اتحاد سخنين بعشرة لاعبين بعد طرده اللاعب ايهاب غنايم بالبطاقة الحمراء اثر عرقلته للاعب حيفا من الخلف وبدون كرة وعليه تراجع لاعبو شبيبة سخنين للدفاع عن مرماهم والحفاظ على التعادل.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة العراق تنتزع رسمياً حق استضافة "خليجي 28" وبطولة المنتخبات الأولمبية 2027
فلسطيني محمد الدرة.. قصة طفل تحولت صورته إلى واحدة من أشهر أيقونات الانتفاضة الثانية
رياضة تقارير: الاتحاد الأيرلندي يفتح تحقيقاً في مزاعم إساءة عنصرية بحق آدم أيداه
اسرائيلي رونين بار يلوّح بدعوى ضد نتنياهو وسط تصعيد بشأن ما قبل 7 أكتوبر
رياضة تعثر جديد للفدائي الصغير.. ناشئو فلسطين يتلقون خسارة ثانية أمام لبنان في بطولة غرب آسيا
اقتصاد إلغاء إلزام الشباب بالادخار للتقاعد قد يكلفهم مليارات الشواكل