الآباء يتعاطون والأبناء يتسممون

طفلة من طرعان تتعرض لتسمم نتيجة تدخين والدها المخدرات، والشرطة تعتقل الوالد

الآباء يتعاطون والأبناء يتسممون
نُشر · قراءة دقيقة
طفلة من طرعان تتعرض لتسمم نتيجة تدخين والدها المخدرات، والشرطة تعتقل الوالد

اعتقلت شرطة الشمال امس الثلاثاء، مشتبها (28 عاما) من سكان بلدة طرعان شمال البلاد، على ذمة التحقيق بتسميم ابنته لا اراديا بالمخدرات التي يتعاطاها.

وتم كشف ذلك، وفق بيان المتحدثة باسم الشرطة لوبا السمري، الذي وصلت نسخة عنه موقع واذاعة ‘الشمس’ بعد وصول طفلة رضيعة تبلغ السنة من عمرها، للعلاج بمستشفى بوريا في طبريا وهي بحالة صعبة، نتيجة تعرضها وعلى ما يبدو لتسمم حصل عندها من تطاير واستنشاق دخان ناتج عن استخدام المخدرات، المريحوانا او الحشيش، الذي كان يدخنه الوالد، حسب بيان الشرطة.

وتعتزم الشرطة طلب تمديد اعتقال المشتبه لاستكمال التحقيقات الجارية معه، وذلك اليوم الاربعاء في محكمة الصلح بالناصرة.

ويذكر أنه طرأ تحسن ملحوظ على حالة الطفلة الصحية، التي تم نقلها الى مستشفى رمبام في مدينة حيفا لاستكمال العلاج.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←