مواجهات ليلية عنيفة بين الأمن الأردني وجماعات متطرفة في اربد

قوات أمنية متخصصة نفذت عدداً من المداهمات لمواقع تواجد أشخاص خارجين عن القانون في مدينة اربد

مواجهات ليلية عنيفة بين الأمن الأردني وجماعات متطرفة في اربد
نُشر · قراءة دقيقة

أعلن مصدر أمني أردني، مساء أمس، أن قوات الأمن الأردنية اشتبكت مع مسلحين "خارجين عن القانون" في محافظة إربد، شمال المملكة فقتلت وأصابت عدداً منهم.
ونقلت وكالة الأنباء الاردنية الرسمية "بترا" عن المصدر قوله إن "قوات أمنية متخصصة نفذت عدداً من المداهمات لمواقع تواجد أشخاص خارجين عن القانون في مدينة إربد (نحو 80 كيلومتراً شمالي عمان)".
وأضاف أن "اشتباكاً بالأسلحة النارية وقع في أحد المواقع بين القوة الأمنية واولئك الأشخاص الخارجين عن القانون نتج عنه إصابة ثلاثة من القوة، جرى إسعافهم، وهم قيد العلاج الآن". وعلم فيما بعد أن أحد الضباط الأردنيين قتل في هذه الاشتباكات. وأوضح أنه في المقابل "وقعت إصابات ووفيات في جانب أولئك الأشخاص، لم يتحدد عددها بعد".
ونقلت وكالة رويترز عن مصدر أمني قوله إن القوات وطائرات هليكوبتر نُشرت بالأساس في مخيم للاجئين في قلب مدينة إربد الذي كان معظم الهاربين المطلوبين يتحصنون فيه.

ويجدر ذكره أن الأردن هو واحد من الدول المشاركة في التحالف الدولي، بقيادة الولايات المتحدة الذي يقاتل تنظيم "الدولة الإسلامية في سوريا والعراق".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←