Ashams Logo - Home
search icon submit

سوسييداد يمنح قبلة الحياة لمنافسة الليغا ويمدد عقدة برشلونة في أنويتا

سوسييداد يمنح قبلة الحياة لمنافسة الليغا ويمدد عقدة برشلونة في أنويتا
تجرع برشلونة مرارة الخسارة للمرة الثانية على التوالي في الليغا على يد ريال سوسييداد بهدف نظيف ضمن منافسات الأسبوع الثاني والثلاثين.

بعرضية من تشابي برييتو، سجل ميكل أويارازابال الهدف الأول والوحيد في الدقيقة الخامسة بضربة رأس، في التهديد الوحيد الحقيقي على مرمى التشيلي كلاوديو برافو طيلة المباراة.

واصل برشلونة فرض الحصار حتى نجح في خلق أول تهديد جاد في الدقيقة 34 بتمريرة من ليونيل ميسي لنيمار داخل المنطقة تلتها عرضية باتجاه أردا توران الذي سدد في جسد الحارس المتألق جيرونيمو رولي.

وفي الدقيقة 42 كاد ألبرتو ديلا بيلا أن يقتل المباراة بانطلاقة تلقى إثرها تمريرة من مرتدة، راوغ بشكل رائع ولكنه سدد بشكل سيئ في الدفاع، لينتهي الشوط الأول بتقدم ريال سوسييداد 1-0.

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play