عبد قاسم للشمس: ’شهيد من بيت عور و6 إصابات والإدعاءات غير صحيحة‘
باستشهاد الفتى بدران ارتفع عدد شهداء انتفاضة القدس إلى 220 شهيداً، 63 منهم من محافظة الخليل لوحدها، ويرتفع عدد الشهداء منذ بداية العام الحالي إلى 75 شهيداً.
باستشهاد الفتى بدران ارتفع عدد شهداء انتفاضة القدس إلى 220 شهيداً، 63 منهم من محافظة الخليل لوحدها، ويرتفع عدد الشهداء منذ بداية العام الحالي إلى 75 شهيداً.
أفادت مصادر فلسطينية أن الفتى محمود رأفت محمود بدران (15 عاماً) من قرية بيت عور التحتا غربي رام الله استشهد، في حين أصيب 4 آخرين بجروح، ثلاثة منهم وصفت بالخطيرة في الصدر والرأس، بعد إطلاق الرصاص عليهم من الجيش الإسرائيلي غربي رام الله.
وقالت وزارة الصحة الفلسطينية إن 3 من المصابين نقلوا للعلاج بمجمع فلسطين الطبي برام الله، ووصفت جراحهم ما بين المتوسطة والخطيرة، في حين تم تقل المصاب الرابع إلى أحد المشافي الإسرائيلية.
وقال الاعلام العبري إن جنود اسرائيليون أطلقوا النار فجر اليوم على فتية فلسطينيين بزعم رشقهما سيارات مستوطنين بالحجارة قرب قرية خربثا المصباح غرب رام الله، ما ادى إلى اصابة مستوطنين اثنين بجراح. وزعم أن الفتية قاموا بسكب الزيت على شارع "443" للتسبب بتزحلق مركبات المستوطنين، ومن ثم قاموا بمهاجمة المركبات بالحجارة، ما أدى إلى تضرر 12 مركبة.
وأكدت مصار محلية أن الفتيان الأربعة كانوا يستقلون سيارة بين بلدتي بيت عور التحتا وبيت سيرا القريبة، بالقرب من شارع 443 حين أطلقت القوات الاسرائيلية النار عليهم، وأمطرت السيارة التي يستقلونها بالرصاص، فاستشهد فتى وأصيب 4 آخرون. ولم تحدد حتى اللحظة الترتيبات اللازمة لتشييع جثمان الشهيد الفتى، رغم أن الأحاديث الأولية تتحدث عن إجراء مراسم التشييع ظهر اليوم في قرية بيت عور التحتا.
وباستشهاد الفتى بدران ارتفع عدد شهداء انتفاضة القدس إلى 220 شهيداً، 63 منهم من محافظة الخليل لوحدها، ويرتفع عدد الشهداء منذ بداية العام الحالي إلى 75 شهيداً.
تحدثت إذاعة الشمس صباح اليوم مع السيد عبد قاسم، رئيس المجلس البلدي في قرية بيت عور، حيث قال: "هنالك شهيد هو محمود رأفت محمود بالإضافة الى ست إصابات اثنتين منها خطيرة وتم تحرير اثنين منهم واعتقال الإثنين الباقيين، وجميعهم فتية تتراوح أعمارهم بين 14 - 16 عاما".
وأضاف قاسم: "شارع 443 يمر من أراضي القرية. الشباب كانوا بمتنزه في قرية مجاورة، وعند عودتهم تم إطلاق النار عليهم وهم داخل السيارة، والإدعاءات التي كانت غير صحيحة بتاتا. السائق كان أكبرهم ويبلغ من العمر 20 عاما وقد أصيب بجراح خطيرة وهو يتواجد بغرفة الإنعاش. تم نقل قسم من المصابين الى هداسا وقسم آخر الى مجمع فلسطين الطبي".
استمعوا للقاء الكامل:
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اسرائيلي آيزنكوت يهاجم نتنياهو: خاف من توجيه ضربة استباقية لغزة
انتخابات الكنيست 2026 سيغالوفيتش يرد على بيان معسكر التغيير
فلسطيني الحية يكشف تفاصيل لقاءاته مع الأميركيين ويدعو عباس للقاء
رياضة تحديد موقفه من الكلاسيكو.. ريال مدريد يعلن تفاصيل إصابة مبابي
رياضة الاتحاد الجزائري يستبعد ريان آيت نوري من معسكر محاربي الصحراء لأسباب انضباطية
محليات قائد شرطة القدس يقر بإدخال كتب صلاة يهودية إلى المسجد الأقصى
إعدادات إمكانية الوصول