شعبان السيد للشمس: ’حالة ابني انسانية وأردوغان تعهد بالتدخل بالموضوع‘
قال السيد شعبان السيد لإذاعة الشمس: ’العديد من الناس والشيوخ ورؤساء العائلات الكبيرة في النقب والذين لهم أقارب في غزة تدخلوا بالموضوع ولكن لم تكن هنالك نتيجة‘.
قال السيد شعبان السيد لإذاعة الشمس: ’العديد من الناس والشيوخ ورؤساء العائلات الكبيرة في النقب والذين لهم أقارب في غزة تدخلوا بالموضوع ولكن لم تكن هنالك نتيجة‘.
تحدث اسماعيل رضوان، القيادي في حركة حماس، من أمام الصليب الأحمر في غزة جيث كرر موقف حماس الذي أعلنه خالد مشعل منذ قرابة العام أن حماس ترفض الدخول بأية مفاوضات مع اسرائيل قبل إطلاق سراح الأسرى من صفقة "شاليط"، الذين عادت اسرائيل واعتقلتهم مجددا، والحدبث عن 70 أسيرا الذي تواجدوا في القدس والضفة الغربية.
تحدثت إذاعة الشمس مع السيد شعبان السيد، وهو والد شاب من حورة محتجز لدى حماس منذ عدة أشهر، حيث قال: "لا يوجد لدينا شغل مع تركيا، والموضوع بين اسرائيل وتركيا وليس اتفاقية بين اسرائيل وحماس. أردوغان قال إنه مستعد بأن يتدخل بالموضوع على أساس أن يتم التوافق بين حماس واسرائيل. أردوغان ومشعل تحدثا بالموضوع وسيساعدان بالموضوع".
وأضاف السيد: "العديد من الناس والشيوخ ورؤساء العائلات الكبيرة في النقب والذين لهم أقارب في غزة تدخلوا بالموضوع ولكن لم تكن هنالك نتيجة. الأخبار التي تصلنا عن طريق الشرطة وعن طريق أشخاص تقول أنهم بوضع جيد ويعيشون بشكل عادي، وقبل عام تقريبا توجهنا للصليب الأحمر وأعطيناهم رسالة ولكنهم لم يساعدونني حتى اليوم".
وتابع السيد: "توجهت للصليب الأحمر أكثر من ثلاث مرات في الضفة واسرائيل وتل أبيب وقالوا أنهم مستعدون للتدخل بالموضوع لكن حماس لا تتدخل معهم. أعتقد أنه سيكون بالنهاية لأن رئيس الحكومة تلقى رسالة من أردوغان فيها تعهدا بأنه سيتدخل بالموضوع. ابني دخل لوحده الى غزة وهو يعاني من مرض انفصام بالشخصية، وحالته انسانية بحتة ولا توجد أية اشكالية أخرى".
استمعوا للقاء الكامل:
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة ثنائي جديد وتساؤلات حول عمر فرج.. تحليل قائمة المنتخب الوطني استعدادا لبطولة الصين الودية
انتخابات الكنيست 2026 "نسبة أقل من 40%".. لماذا يعزف الدروز عن التصويت في الانتخابات الإسرائيلية؟
اقتصاد الذكاء الاصطناعي يعيد تشكيل سوق العمل ويزيد الحاجة إلى تأهيل الموظفين
اقتصاد بيتكوين تلامس 85 ألف دولار.. أعلى سعر منذ 8 أشهر
اقتصاد "التصعيد خرج عن حدود المنطقة".. هل أصبح الاقتصاد العالمي أمام تهديدات متزايدة؟
رياضة حتى 2032.. إسبانيا تعلن تجديد عقد دي لا فوينتي "بطل العالم"
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا
مقتل الجندي المصاب بإطلاق النار قرب حلميش وقوات كبيرة تلاحق المنفذ
شقيق علاء محاميد: أطلق حرس الحدود النار عليه رغم نزوله من السيارة ووجود أربعة عناصر في المكان
إعدادات إمكانية الوصول