منج طلاب الحوار في فسوطة شهادات انهاء
حصل كل من طلاب الصف الثامن من مدرسة الحوار فسوطة : يارا دكور, راوي عاصي , جريس عاصي وكارولين خوري وهيثم ايوب, على شهادات انهاء بنجاح في دورة الاثراء بموضوع الرياضيات للسنة الدراسية 2009-2010 من مركز تطوير التربية التعليمية والتكنولوجية.
وقد وُزّعت الشهادات للمشتركين في دورات الاثراء بموضوع الرياضيات في حفل مميزبحضور وزير العلوم , البروفيسور دنيئيل هرشكوفتس في قاعة ومنتزه الجليل.
أثبت هؤلاء الطلاب انهم مميزون ذوو رغبة في التعلم والمثابرة للحصول على نتائج ممتازة في هذه الدورة التي طُوّرت لاهداف عديدة ومنها:
1- منح الطلاب ذوي القدرة العالية على تعلم مواد اضافية
2- تهييئ وتحضير الطلاب للجامعات , كي يلتحقوا بها بشكل افضل واسهل.
مركّز هذا المشروع هو الدكتور نادر اغا المحاضر في معهد التخنيون في موضوع الرياضيات الذي يكرّس قسطاً كبيراً من وقته وجهده لتحقيق رسالة سامية بتقديم وتطوير القدرات التعليمية لدى الطلاب العرب في الشمال.
وقد رافق الطلاب في الاحتفال اهالي الطلاب الكرام ومركّزة موضوع الرياضيات المعلمة نرجس مطر ومديرة المدرسة السيدة تريز هاشول بهدف تشجيع الطلاب ودعم المشروع .
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس