كفر كنا: دهس طفل (4 اعوام) خلال عبوره الشارع

وثع حادث طرق قرابة منتصف الليلة الماضية في كفر كتا على شارع 754 تحلله دهس طفل (4 أعوام) خلال عبوره الشارع.

كفر كنا: دهس طفل (4 اعوام) خلال عبوره الشارع
نُشر · قراءة دقيقة
وثع حادث طرق قرابة منتصف الليلة الماضية في كفر كتا على شارع 754 تحلله دهس طفل (4 أعوام) خلال عبوره الشارع.

أصيب الطفل بجراح طفيفة جراء تعرضه للدهس خلال عبوره الشارع وذلك من قبل سيارة خصوصية عابرة، وتمت إحالته للعلاج بالمستشفى الانجليزي في مدينة الناصرة.

هذا ووفقا للتحقيقات فإن السائق الضالع من سكان المنطقة توقف عند وقوع الحادث في المكان، وقد تحدث مع عائلة الطفل وغادر المكان تاركا بيناته، ومن المقرر أن يتم التحقيق معه بالشرطة نهار اليوم الاحد.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←