عمر خمايسي: متهم بحرق عائلة دوابشة يدعي ان ارادة الرب قتل العرب

مددت المحكمة المركزية في مدينة اللد اعتقال المتهم الثاني في قضية حرق عائلة دوابشة حتى الانتهاء من الاجراءات القانونية.

عمر خمايسي: متهم بحرق عائلة دوابشة يدعي ان ارادة الرب قتل العرب
نُشر · قراءة دقيقة
مددت المحكمة المركزية في مدينة اللد اعتقال المتهم الثاني في قضية حرق عائلة دوابشة حتى الانتهاء من الاجراءات القانونية.

حول هذا الموضوع التقت الشمس مع المحامي عمر خمايسي الذي قال ان هناك امور غريبة وتناقضات تبينت في هذا الملف، فمن جهة طلبت المحكمة من ضابط السلوك احضار تقرير طبي حول وضع المتهم الثاني، وقدم الضابط قبل شهر تقريرًا بيّن فيه ان الشخص المتهم يشكل خطرًا على حياة الجمهور،

ولكن بعد ذلك قدم تقريرا مناقضًا للتقرير الاول.

وقال ان محامو الدفاع عن المتهم ياملون باثبات ان المتهم يعاني من اضطرابات نفسية لكي يخففوا الحكم عنه، وبالتالي يشكلوا ضغطًا على المحكمة للافراج عنه.

واضاف انه ومنذ فتح ملف التحقيق استقال عدد من المحامين الذين يمثلون المتهمين واستبدلوا بمحامين آخرين فيما كانت هناك مواد مسربة وسرية كثيرة.

كما اكد للشمس انه ثبت للمحكمة ان المتهم عضو في منظمة ارهابية، واعترف المتهم ان جرائمه هي بسبب قناعاته ان ارادة الرب هي قتل العرب.

وتسائل المحامي في سياق حديثه كيف يمكن لهكذا شخص ان تفرج عنه المحكمة وهو يحمل هذه الافكار الخطيرة.  

للاستماع لقاء:

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←
نشرة الشمس إلى بريدك أهم ما نشرناه خلال اليوم، كل صباح.