محاجنة للشمس: ’نسبة الجريمة في أم الفحم ارتفعت بعد زيارة أردان‘
شارك يوم أمس حوالي 150 شخصا بمظاهرة أمام مقر الشرطة في مدينة أم الفحم، وذلك احتجاجا على تقصير أفراد الشرطة بمكافحة الجريمة والعنف.
شارك يوم أمس حوالي 150 شخصا بمظاهرة أمام مقر الشرطة في مدينة أم الفحم، وذلك احتجاجا على تقصير أفراد الشرطة بمكافحة الجريمة والعنف.
تحدثت إذاعة الشمس مع المحامي محمود محاجنة، حيث قال: "الوضع في البلد محرج جدا، حيث أن العنف والسلاح والقتل وإطلاق النار متفشي بين الأهالي، وبالتالي قامت مجموعة من الأهالي في أم الفحم بكتابة عدة رسائل من خلال مواقع التواصل الإجتماعي لوزير الأمن الداخلي جلعاد أردان، نقول له فيها أن هنالك ارتفاع وتفشي لظاهرة العنف بالمجتمع العربي بشكل عام وفي مدينة أم الفحم بشكل خاص".
وأضاف محاجنة: "أردان قام بزيارة أم الفحم قبل حوالي أربعة أشهر وتحدث مع ممثلين من البلدية كما أنه قام بجولة ميدانية وذلك من أجل تعزيز دور الشرطة ومكافحة العنف والجريمة في المدينة، ولكن بعد الزيارة ارتفعت نسبة الجريمة وزادت أعمال العنف، الأمر الذي أحد لدينا نوعا من الإستياء والغضب".
وتابع محاجنة: "الخطوة الأولى باتجاه التصعيد كانت تظاهرة أمام الشرطة وتواجد فيها أعضاء من الكنيست وتواجد فيها قياديون من البلدة والعديد من الأهالي كما تواجد فيها نساء ورجال فقدوا أبنائهم".
استمعوا للقاء الكامل:
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة ثنائي جديد وتساؤلات حول عمر فرج.. تحليل قائمة المنتخب الوطني استعدادا لبطولة الصين الودية
انتخابات الكنيست 2026 "نسبة أقل من 40%".. لماذا يعزف الدروز عن التصويت في الانتخابات الإسرائيلية؟
اقتصاد الذكاء الاصطناعي يعيد تشكيل سوق العمل ويزيد الحاجة إلى تأهيل الموظفين
اقتصاد بيتكوين تلامس 85 ألف دولار.. أعلى سعر منذ 8 أشهر
اقتصاد "التصعيد خرج عن حدود المنطقة".. هل أصبح الاقتصاد العالمي أمام تهديدات متزايدة؟
رياضة حتى 2032.. إسبانيا تعلن تجديد عقد دي لا فوينتي "بطل العالم"
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا
مقتل الجندي المصاب بإطلاق النار قرب حلميش وقوات كبيرة تلاحق المنفذ
شقيق علاء محاميد: أطلق حرس الحدود النار عليه رغم نزوله من السيارة ووجود أربعة عناصر في المكان
إعدادات إمكانية الوصول