المحامي يوسف اسعد للشمس: لطف الله حال دون وقوع كارثة

اطلق مجهولون عيارات نارية على احد المنازل في بلدة بيت جن، والذي اصاب سرير طفل في المنزل.

المحامي يوسف اسعد للشمس: لطف الله حال دون وقوع كارثة
نُشر · قراءة دقيقة
اطلق مجهولون عيارات نارية على احد المنازل في بلدة بيت جن، والذي اصاب سرير طفل في المنزل.

الشمس التقت المحامي يوسف اسعد عم الطفل الذي كان في السرير والذي استنكر هذا الحادث، وقال ان لطف الله حال دون وقوع كارثة في البيت، لان الرصاصة مرت من امام راس الطفل وجسمه. وكانت زوجة اخي موجودة في البيت.

وقد حصلت الحادثة ليلة الثلاثاء الماضي.

وافاد السيد اسعد انه لا يعرف من هم الاشخاص الذين اطلقوا النار، ولا علم له بوجود خصومة مع احد، لكنه أمل ان تنجح الشرطة في تحقيقاتها وتتوصل للفاعل.

وحول بلدة بيت جن اشار الى انها قرية تتصف بالتسامح وهي ترحب وتستقبل الجميع دون تفرقة مع احد، ويأسف لهذا الحادث الذي حصل.

ونوه الى وجود عدة اقاويل واشاعات في البلدة حول هوية الجناة، لكنه لا يستطيع ان يجزم ويؤكد ذلك.

للاستماع للقاء:

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←
نشرة الشمس إلى بريدك أهم ما نشرناه خلال اليوم، كل صباح.