’قانون تبييض البؤر الاستيطانية الذي وافقت عليه اللجنة الوزارية للشرعنة خدعة قضائية‘

اصدرت منطمة يش دين بيانا تبين موقفها من قانون تسوية المستوطنات الذي اقرته اللجنة الشتريعية في الجكومة امس الاحد.

’قانون تبييض البؤر الاستيطانية الذي وافقت عليه اللجنة الوزارية للشرعنة خدعة قضائية‘
نُشر · قراءة دقيقة
اصدرت منطمة يش دين بيانا تبين موقفها من قانون تسوية المستوطنات الذي اقرته اللجنة الشتريعية في الجكومة امس الاحد.

وقالت يش دين في بيانها: "هذا القانون سُن من أجل شرعنة سرقة أراض فلسطينية في الضفة الغربية. الحديث عن قانون تمييزي وإضطهادي الذي يمنع من الفلسطينيين إمكانية إستعمال أراضيهم دون الإبلاغ عن ذلك، وينقل حقوق ملكية الأراضي للمستوطنين الإسرائيليين الذين استولوا على هذه الأراض "كجائزة" على إجرامهم. النص على هذا القانون في اللجنة الوزارية يشير الى أن حكومة إسرائيل تتخذ من نفسها دور المُشرع في الضفة الغربية, وهكذا تكشف أن توجه الحكومة الحالية لضم الغربية الى إسرائيل، دون ان تمنح مواطنيها حقوق المواطنة". كما جاء في البيان.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←