’قانون تبييض البؤر الاستيطانية الذي وافقت عليه اللجنة الوزارية للشرعنة خدعة قضائية‘
اصدرت منطمة يش دين بيانا تبين موقفها من قانون تسوية المستوطنات الذي اقرته اللجنة الشتريعية في الجكومة امس الاحد.
اصدرت منطمة يش دين بيانا تبين موقفها من قانون تسوية المستوطنات الذي اقرته اللجنة الشتريعية في الجكومة امس الاحد.
وقالت يش دين في بيانها: "هذا القانون سُن من أجل شرعنة سرقة أراض فلسطينية في الضفة الغربية. الحديث عن قانون تمييزي وإضطهادي الذي يمنع من الفلسطينيين إمكانية إستعمال أراضيهم دون الإبلاغ عن ذلك، وينقل حقوق ملكية الأراضي للمستوطنين الإسرائيليين الذين استولوا على هذه الأراض "كجائزة" على إجرامهم. النص على هذا القانون في اللجنة الوزارية يشير الى أن حكومة إسرائيل تتخذ من نفسها دور المُشرع في الضفة الغربية, وهكذا تكشف أن توجه الحكومة الحالية لضم الغربية الى إسرائيل، دون ان تمنح مواطنيها حقوق المواطنة". كما جاء في البيان.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اقتصاد بيتكوين تلامس 85 ألف دولار.. أعلى سعر منذ 8 أشهر
اقتصاد "التصعيد خرج عن حدود المنطقة".. هل أصبح الاقتصاد العالمي أمام تهديدات متزايدة؟
رياضة حتى 2032.. إسبانيا تعلن تجديد عقد دي لا فوينتي "بطل العالم"
محليات "لم يدخل للصلاة وإنما لتحطيم الزجاج".. تفاصيل واقعة التعدي على كنيسة في حيفا
انتخابات الكنيست 2026 الذكاء الاصطناعي يدخل الانتخابات الإسرائيلية.. استعدادات لمواجهة التضليل الرقمي
رياضة بعد جدل ديربي مدريد.. الاتحاد الإسباني ينشر محادثة تقنية الفيديو في واقعتي هويسن وبيلينغهام
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا
مقتل الجندي المصاب بإطلاق النار قرب حلميش وقوات كبيرة تلاحق المنفذ
شقيق علاء محاميد: أطلق حرس الحدود النار عليه رغم نزوله من السيارة ووجود أربعة عناصر في المكان
إعدادات إمكانية الوصول