لائحة اتهام ضد شقيق المرحومة هدى كحيل بجريمة قتلها
قدمت النيابة العامة في لواءتل أبيب قبل قليل لائحة اتهام ضد سعيد أبو سراري (33 عاما) من سكان يافا بتهمة قتل شقيقته هدى كحيل.
قدمت النيابة العامة في لواءتل أبيب قبل قليل لائحة اتهام ضد سعيد أبو سراري (33 عاما) من سكان يافا بتهمة قتل شقيقته هدى كحيل.
جاء في لائحة الإتهام أن المرحومة هدى كحيل (36 عاما) وشقيقها كانا يسكنان مع والديهما في مدينة يافا. ولم يكن الأخ راضيا عن طلاق شقيقته وحاول تخويفها ونشبت خلافات عديدة بينهما.
وفي الساعة السابعة من مساء يوم 25.10.2016، سأل المتهم والده عن مكان تواجد شقيقته هدى ولماذا لا تتواجد في المنزل، وعند عودتها نشب جدال بين الوالد والمرحومة قام خلاله الوالد بصفع الأخيرة.
خلال الشجار قرر المتهم قتل شقيقته، فأحضر سكينا ودخل غرفتها حيث كانت تجلس على سريرها وقام بطعنها 15 مرة بأنحاء مختلفة من جسدها. وقد توفيت المرحومة بسبب فقدانها كمية كبيرة من الدماء بسبب جرح عميق في ظهرها الذي وصل الى الشريان الأبهر في قلبها. بعد ذلك أخذ المتهم السكين الملطخة بالدماء وهرب من المكان، وقام بتبديل ملابسه وخبأ السكين بمكان غير معروف.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة حتى 2032.. إسبانيا تعلن تجديد عقد دي لا فوينتي "بطل العالم"
محليات "لم يدخل للصلاة وإنما لتحطيم الزجاج".. تفاصيل واقعة التعدي على كنيسة في حيفا
انتخابات الكنيست 2026 الذكاء الاصطناعي يدخل الانتخابات الإسرائيلية.. استعدادات لمواجهة التضليل الرقمي
رياضة بعد جدل ديربي مدريد.. الاتحاد الإسباني ينشر محادثة تقنية الفيديو في واقعتي هويسن وبيلينغهام
محليات مصرع بشار ماهر خطيب من كفركنّا إثر انقلاب مضخة باطون في البعينة النجيدات
إعدادات إمكانية الوصول