الشمس تحيي ذكرى المولد مع الشيخين مشهور فواز وضياء ابو احمد

الشمس تحيي ذكرى المولد مع الشيخين مشهور فواز وضياء ابو احمد
نُشر · قراءة دقيقة

وتحدثت اذاعة الشمس بهذه المناسبة مع الشيخ د.مشهور فواز – رئيس المجلس الاسلامي للافتاء. كما تحدثت اذاعة الشمس مع الشيخ ضياء ابو احمد – امام مسجد السلام في مدينة الناصرة.

قال الشيخ د.مشهور فواز للشمس في حديث معه لاذاعة الشمس بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف: "الحقيقة ان جوانب الاقتداء بهذا النبي العظيم متعددة، سواء على المستوى الديني ام الاخلاقي ام الفكري ام الاجتماعي ام السياسي ام الاقتصادي، جمعت شخصيته جميع جوانب الاقتداء، وهذا ما دفع الامريكي صاحب كتاب مائة شخصية عالمية فوضع اولهم محمدا. ان البشرية اليوم احوج ما تحتاج رجل يفكر كتفكير محمد، كان اعجوبة خارقة ويجب ان يسمى بمنقذ البشرية، لو اردنا ان نحكم على العظمة لكان محمد نبي الاسلام اعظم عظماء التاريخ. موقف من مواقف العظمة المحمدية واعتبره اجمع هذه المواقف قال استوصوا بالنساء خيرا. المرأة هي عمود الاسرة، هي مشروع الاسرة، وكأن النبي يقول استثمروا في الاسرة، استثمروا في اللبنة الاساسية للمجتمع، لانه اذا صلحت الاسرة صلح المجتمع كله. وكأن النبي يقرأ ما وراء الحجب. ما نشهده اليوم هو اكبر دليل من عنف، ان ابنك وابنتك بحاجة الى من يجلس معهم ويسمعهم ويسمع شكواهم".

للاستماع الى ما قاله الشيخان بهذه المناسبة العطرة.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←