الرملة: طلب تمديد فترة اعتقال الزوجين المشتبهين بالتنكيل بطفلهما
نتائج الفحوصات تؤكد ان الطفل الرضيع تعرض لهزة قوية
نتائج الفحوصات تؤكد ان الطفل الرضيع تعرض لهزة قوية
قالت المتحدثة باسم الشرطة انه استمرارا لتحقيقات الشرطة في ملف اعتقال الزوجين الشابين العربيين باواسط العشرينات من اعمارهما من سكان الرملة والمشتبهين بالتنكيل بطفلهما الرضيع الذي لم يتجاوز من العمر بعد نحو خمسة اشهر وذلك قبل نحو الشهر، حيث كان قد احيل للعلاج بمستشفى اساف هروفيه مع وصف حالته بالبالغة الخطورة دون علم حول خلفية اصابته، حتى استلمت الشرطة مؤخرا نتائج التقرير الطبي والتي بينت على ان اصابة الرضيع ناتجة عن هزة بصورة عنيفة وبالتالي تكوّن نزيف في المخ واحتمال مرجح لاصابة جدية بالغة لا شفاء له منه.
والى ذلك ومع وصول نتائج الفحوصات والتشخيص الطبي قبل ايام تم اعتقال الزوجين المشتبهين بالتنكيل بطفلهما مع العزم على طلب تمديد فترة اعتقالهما وللمرة الاخرى وذلك خلال ساعات نهار اليوم الاثنين في محكمة الصلح بريشون لتسيون على ذمة التحقيقات الجارية.
لاحقا تم بمحكمة الصلح في ريشون لتسيون تمديد فترة اعتقال الزوجين المشتبهين والدي الطفل الرضيع، وذلك لمدة أربعة أيام على ذمة التحقيقات الجارية.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 "نسبة أقل من 40%".. لماذا يعزف الدروز عن التصويت في الانتخابات الإسرائيلية؟
اقتصاد الذكاء الاصطناعي يعيد تشكيل سوق العمل ويزيد الحاجة إلى تأهيل الموظفين
اقتصاد بيتكوين تلامس 85 ألف دولار.. أعلى سعر منذ 8 أشهر
اقتصاد "التصعيد خرج عن حدود المنطقة".. هل أصبح الاقتصاد العالمي أمام تهديدات متزايدة؟
رياضة حتى 2032.. إسبانيا تعلن تجديد عقد دي لا فوينتي "بطل العالم"
محليات فجوة التمثيل العربي تتسع.. 21% من السكان مقابل 0.56% فقط في المناصب الحكومية العليا
محليات "لم يدخل للصلاة وإنما لتحطيم الزجاج".. تفاصيل واقعة التعدي على كنيسة في حيفا
إعدادات إمكانية الوصول