قدامى معليا يودعون الكأس بخسارة مؤلمة

  بعد مسيرة ناجحة وموفقة في مباريات كأس الدولة لفئة القدامى,كان فريق قدامى سخنين المحطة الاخيرة بالنسبة لقطار قدامى معليا,وذلك في مباراة جرت مساء الجمعة على ملعب سخنين المُحاذي لأستاد الدوحة وذلك بنتيجة قاسية نوعاً ما 5-2.

  قدامى معليا يودعون الكأس بخسارة مؤلمة
نُشر · قراءة دقيقتين

بداية المباراة كانت متوازية بين الطرفين,ولم تكشف ماذا سيحدث بعد ذلك,فبعد حوال نصف ساعة كانت النتيجة تعادلاً سلبياً,حدث هبوط ناتج عن ضعف في اللياقة البدنية لدى الفريق المعلاوي, واستلم المحليون زمام الامور بقيادة المخضرمين عباس صوان وشادي زبيدات, بحيث استطاع الفريق السخنين من انهاء الشوط الاول بتقدم واضح 3-صفر.

 مع بداية الشوط الثاني استمرت السيطرة المحلية الواضحة وسجل شادي زبيدات هدفا رابعاً من ضربة جزاء,وبعد هذا التقدم,تراجع المحليون الى الدفاع واستغل قدامى معليا ذلك لسيطرة واضحة على مجريات وتقليص النتيجة من هدفين سجلهما عنان قسيس ونضال بشارة لتصبح النتيجة 4-2, ولكن أكثر من ذلك لم يستطع قدامى معليا أن يترجموا سيطرتهم واستغل المحلية هفوة حارس المرمى المعلاوي لتسجيل هدفاً خامساً,معلنين بذلك فوزاً سخنيناً كبيراً 5-2 مما أدى لخروج قدامى معليا من مباريات الكأس, ولكن بهامة مرفوعة.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←