فتيات هبوعيل سخنين يضيعن الفوز في الرمق الأخير أمام فتيات هبوعيل بيتح تكفا
أخفق فريق فتيات هبوعيل سخنين بكرة القدم مساء الامس في المحافظة على تفوقه على أرض ملعبه بعد أن نجحت فتيات الضيوف من هبوعيل بيتح تكفا من ادراك التعادل في الرمق الاخير من زمن المباراة المباراة.
كانت المباراة بشوطيها متساوية بين الطرفين ، ففي الشوط الأول نجحت لاعبة فتيات سخنين والمهاجمة البارعه في احراز هدف التفوق لفريق فتيات هبوعيل سخنين في الدقيقة (38) ليخرجن الى استراحة مابين الشوطين بالنتيجه (1-صفر) لصالح فتيات سخنين .
الشوط الثاني وفي الدقيقة (70) لاعبة فتيات هبوعيل بيتح تكفا شطاين ليرون تدرك التعادل (1-1)إلا أن هذا الحال لم يرق للاعبات سخنين اللاتي أخذن في تكثيف الهجمات بغية إعادة التفوق لصالحهم وكان لهم ذلك في الدقيقة (86) بعد ان سجلت اللاعبة اسيل الياس (2-1).
وبعد ان ظن الجميع بان النتيجه قد حسمت ، تفاجئ لاعبة هبوعيل بيتح تكفا الجميع وتسجل التعادل في الدقيقة (90) اثر خطأ قاتل من قبل حارسة المرمى وبنتيجة (2-2) انتهت المباراة .
ونذكر أته برصيد فريق فتيات هبوعيل سخنين (11) نقطة من أصل (6) مباريات حيث فاز في ثلاث مباريات وتعادل في مبارتين وخسر مباراة واحدة.
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس