الاحتفال بعيد الرعية في كنيسة اللاتين بيافة الناصرة

إحتفل صباح اليوم الاحد في كنيسة مار يوحنا اللاتين في يافة الناصرة بعدة مناسبات منها قدوم عيد الميلاد المجيد، بالاضافة إلى اليوبيل الفضي لعيد الاسرة المسيحية الذي يتم فيه تكريم الازواج الذين مر على زواجهم خمسة وعشرون عامًا وخمسون عامًا بالاضافة الى الاحتفال بعيد الكنيسة والذي يصادف يوم غد الاثنين عيد مار يوحنا الرسول، وقد تم جمع هذه المناسبات في هذا اليوم حتى يتم الاحتفال مع الرعية تحت اسم عيد الرعية.

الاحتفال بعيد الرعية في كنيسة اللاتين بيافة الناصرة
نُشر · قراءة دقيقة

وقد حضر الاحتفال المطران بولس ماركتسو، وعدد كبير من المحتفلين، وقد تم الاحتفال بجميع هذه المناسبات بصورة جميلة جمعت ما بين الصلوات والمباركة من حضرة المطران بالاضافة الى المحبة والتقارب ما بين افراد الطائفة المسيحية.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←