فرقة ترشيحا للموسيقى العربية تحيي ذكرى الفنان الخالد فريد الاطرش،عزفت الانامل على اوتار الآلات الموسيقية فرقصت اوتار القلوب طربا ،ما اجمله من فن , فقد تألقت وابدعت فرقة ترشيحا بعزفها بأدائها بفنها،اما الغناء فيصعب ان نجد الوصف الدقيق لما سمعناه،اهو طربا اهو صلاة اهو ترتيل او انه فن اصيل عريق ،اصوات المطربين الفنانين , ادائهم حضورهم على المسرح, كلوحة فنية منسابة نادرة.
الجمهور لم يتوقف عن التصفيق بين اغنية واغنيه , لم يتوقف عن الهتاف بين معزوفة ومعزوفة ،فقد غصت قاعة الاوديتوريوم في حيفا بالجمهور الذي اتى من جميع انحاء البلاد لمشاهدة والاستماع لهذا الفن الاصيل ،من فرقة ترشيحا للموسيقى العربية ولا ننسى قائدها المايسترو تيسير حداد الذي كان يتمايل كعصفور لينتقل من غصن الى غصن ومن معزوفة الى اخرى .
بمشاركة الجوقة المكونة من الفنانين :
ماجد عزام ,جليل جبران ،هنري اندراوس , الياس معيكي , اشرف حداد , يوسف عبليني , روني اندراوس , مأمون زيود , ماجد بربارة , الهام عيسى , ميادة عبليني , ورود جبران , لولو عبليني , نادين جرايسي , سهى حسان , نوال دبس , ليلى صباغ , رنا جبران
والعازفون :
وسيم بشاره , سامر بشاره , ربيع خوري , رمزي بشارات ، الياس, اشرف خوري , شارلي صافي , جريس خوري , الياس منصور , علي بكري , كرم مخول , فيليب شاهين , ايهاب خوري , جميل بشتاوي , هشام خوري , عادل خوري
وكيف لنا ان ننسى المدير البير اندراوس
فرقة ترشيحا للموسيقى العربية تحيي ذكرى الفنان الخالد فريد الاطرش،عزفت الانامل على اوتار الآلات الموسيقية فرقصت اوتار القلوب طربا ،ما اجمله من فن , فقد تألقت وابدعت فرقة ترشيحا بعزفها بأدائها بفنها،اما الغناء فيصعب ان نجد الوصف الدقيق لما سمعناه،اهو طربا اهو صلاة اهو ترتيل او انه فن اصيل عريق ،اصوات المطربين الفنانين , ادائهم حضورهم على المسرح, كلوحة فنية منسابة نادرة.
الجمهور لم يتوقف عن التصفيق بين اغنية واغنيه , لم يتوقف عن الهتاف بين معزوفة ومعزوفة ،فقد غصت قاعة الاوديتوريوم في حيفا بالجمهور الذي اتى من جميع انحاء البلاد لمشاهدة والاستماع لهذا الفن الاصيل ،من فرقة ترشيحا للموسيقى العربية ولا ننسى قائدها المايسترو تيسير حداد الذي كان يتمايل كعصفور لينتقل من غصن الى غصن ومن معزوفة الى اخرى , بمشاركة الجوقة المكونة من الفنانين :ماجد عزام ,جليل جبران ،هنري اندراوس , الياس معيكي , اشرف حداد , يوسف عبليني , روني اندراوس , مأمون زيود , ماجد بربارة , الهام عيسى , ميادة عبليني , ورود جبران , لولو عبليني , نادين جرايسي , سهى حسان , نوال دبس , ليلى صباغ , رنا جبران ,والعازفون وسيم بشاره , سامر بشاره , ربيع خوري , رمزي بشارات ، الياس, اشرف خوري , شارلي صافي , جريس خوري , الياس منصور , علي بكري , كرم مخول , فيليب شاهين , ايهاب خوري , جميل بشتاوي , هشام خوري , عادل خوري ,وكيف لنا ان ننسى المدير البير اندراوس .
يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!