تحقيق اولي: الجنود اطلقوا 8 رصاصات صوب مسلماني

تحقيق اولي: الجنود اطلقوا 8 رصاصات صوب مسلماني

أظهر تحقيق قام به الجيش الإسرائيلي مساء امس الأحد، أن الشاب أحمد مسلماني (20 عامًا) من طوباس، والذي استشهد على حاجز عسكري امس، لم يشكّل أي خطر على حياة الجنود على الحاجز.

وقال التقرير، الذي قام بإعداده القائد في الجيش الإسرائيلي يوحاي بن يشاي، أن الجنود اطلقوا النار على الشهيد لأن تصرفاته كانت مشبوه (حسبما ما ادعوا).

وفي تحقيق مع الجنديين اللذين اشتركا في إطلاق النار أعترفا أنهما لم يشاهدا أي نوع من السلاح أمام مسلماني سوى زجاجة مشروب مكسورة، بيد أنهما قاما بإطلاق النار بعد أن طلب منهما زميلهما ذلك.

ووفقًا للتقرير فأن الجندي وزملائه قاموا بإطلاق 8 رصاصات على مسلماني، يذكر ان الجريمة لاقت ردود فعل غاضبة ومستهجنة لهذا العمل اللا انساني.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!