انتهى الدربي الفحماوي لكرة القدم الذي جمع فريقي مكابي اتحاد ام الفحم والنادي الرياضي ام الفحم بأجواء رياضية مميزة وبأخلاق عالية حيث انتهت المباراة بالتعادل السلبي دون أهداف.
احداث المباراة التي انطلقت على ارض إستاد السلام في أم الفحم والتي حضرها اكثر من ألفين متفرج انتهت بالتعادل السلبي 0-0 وبالرغم من تواجد فريق مكابي ام الفحم في قمة لائحة الدرجة الاولى المنطقة الشمالية أ الا انه لم يتمكن لاعبيه من تحقيق نتيجة فوز على فريق القاع فريق هبوعيل بلدي ام الفحم، اما بالنسبة للجماهير التي حضرت المباراة قامت بالتشجيع طيلة دقائق المباراة والتي انتهت بأجواء رياضية مميزة.
وفي حديث مع مسئول قسم الرياضة سلام عياش الذي اكد انه يتمنى ان تتحقق الوحدة في ام الفحم بين الفرق الرياضية من اجل بناء فريق واحد يمثل ام الفحم بصورة مشرفة.

































































