الجبهة في ام الفحم تتظاهر وتتضامن مع الشعب المصري

الجبهة في ام الفحم تتظاهر وتتضامن مع الشعب المصري
نظمت الجبهة الديمقراطية للسلام والمساواة في ام الفحم تظاهرة رفع شعارات عند مدخل المدينة تضامنا ودعما للشعب المصري. ورفع عدد من منتسبي الجبهة في ام الفحم الشعارات الداعمة والمؤيدة للشعب المصري والرافضة للنظام الحالي وللرئيس حسني مبارك. وفي حديث مع الدكتور زياد محاميد سكرتير الجبهة الديمقراطية في ام الفحم اكد ان ام الفحم تتضامن مع الشعب المصري وتدعو القيادة المصرية والرئيس مبارك بالتنحي واتاحة الفرصة للشعب اختيار قيادته بصورة ديمقراطية دون فرض القيود عليه. نظمت الجبهة الديمقراطية للسلام والمساواة في ام الفحم تظاهرة رفع شعارات عند مدخل المدينة تضامنا ودعما للشعب المصري.

ورفع عدد من منتسبي الجبهة في ام الفحم الشعارات الداعمة والمؤيدة للشعب المصري والرافضة للنظام الحالي وللرئيس حسني مبارك.

وفي حديث مع الدكتور زياد محاميد سكرتير الجبهة الديمقراطية في ام الفحم اكد ان ام الفحم تتضامن مع الشعب المصري وتدعو القيادة المصرية والرئيس مبارك بالتنحي واتاحة الفرصة للشعب اختيار قيادته بصورة ديمقراطية دون فرض القيود عليه.


























































































يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play