الافراج عن آخر المعتقلين بقضية الحرائق
قررت المحكمة العليا الزام المحكمة المركزية باطلاق سراح الشاب من ام الفحم والذي اعتقل على خلفية تسببه بحريق في ام الفحم.
قررت المحكمة العليا الزام المحكمة المركزية باطلاق سراح الشاب من ام الفحم والذي اعتقل على خلفية تسببه بحريق في ام الفحم.
وقد اعترف المتهم في حينها انه قام باشعال النيران في القمامة التي تراكمت امام منزله، بحجة ان البلدية لم تجمع تلك النفايات مما اضطره الى حرقها وبالتالي ادى الى توسع النيران هناك.
وفي حديث للشمس مع المحامي احمد يونس قال انه من المتوقع ان يفرج عن الشاب المتهم خلال الأيام القريبة شرط ان يكفله والداه.
هذا وقد قررت المحكمة المركزية في حينه تمديد اعتقاله حتى انتهاء كافة الاجراءات القانونية وقد تبنت المحكمة العليا قرار المحكمة انركزية في حينها الا انها قررت الافراج عنه.
لكنه اشار الى انه من المتوقع ان تصدر بحق الشاب لائخة اتهام بالتسبب بالحريق المذكور لكن ليس على خلفية قومية.
للاستماع للقاء الكامل:
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
مقابلات اليوم اختفاء ثلاثة شبان وتجاهل رسمـي
مقابلات اليوم مداهمات وإغلاقات بمحيط القدس ورام الله
مقابلات اليوم جريمة بالقدس تثير القلق وتستدعي ضبط النفس
مقابلات اليوم اعتداء فردي على كنيسة بحيفا
مقابلات اليوم مشاركة الناخب الدرزي وتحديات التهميش السياسـي
مقابلات اليوم تحليل التصعيد الأمريكي الإيراني ومواقف الفاعلين
عالمي اليسار يقلب موازين برلين.. فوز تاريخي وسقوط مدوٍ لأحزاب الحكومة
إعدادات إمكانية الوصول