إذاعة الشمس تسلط الضوء على دور النساء في أم الحيران

سلّطت إذاعة الشمس صباح اليوم الضو على الدور النسائي بكل ما يتعلق بقضية أم الحيران وهدم المنازل واستشهاد المربي يعقوب أبو القيعان، وتم الحديث صباح اليوم مع الدكتورة أمال أبو أسعد.

إذاعة الشمس تسلط الضوء على دور النساء في أم الحيران
نُشر · قراءة دقيقة

قالت الدكتورة أمال أبو أسعد لإذاعة الشمس: "ما حصل في أم الحيران هو أمر صعب جدا ولم نتخيل أن يحصل هدم جماعي لكافة المنطقة وأن لا يكون مأوى للأطفال والنساء ولا حتى الطعام، حيث لم يتم إعطائنا المجال لإخراج أي شيء من المنازل". 

وأضافت أبو أسعد: "الجميع موجود بوضع صعب جدا، هنالك نساء تقوم بتربية أطفال أيتام الذين لم يبق لهم أي منزل. نحن نعتبر أنفسنا من مواطني الدولة حيث نعمل فيها ونقدم كافة واجباتنا وتوعنا أن نأخذ كافة حقوقنا من الدولة ولكن للأسف لم يحصل هذا الأمر".

وقالت أبو أسعد: "انا أطلب من كافة النساء في كل العالم أن نقف ضد الظلم، فهذا الظلم لا يُساعد أي انسان، لا يوجد لدينا سوى طريق السلام والتعايش السلمي مع بعضنا البعض، وأطلب من كافة النساء لأنهن الامهات وصاحبات البيوت أن يتواجدن في الميدان وتُسمعن أصواتهن لانهن أقوى من الرجال".

استمعوا للقاء الكامل:

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←