Ashams Logo - Home
search icon submit

العليا ترفض استئنافًا ضد اوامر هدم لمنازل في عرعرة

العليا ترفض استئنافًا ضد اوامر هدم لمنازل في عرعرة

رفضت المحكمة العليا استئنافًا تقدم به محاميا مواطنان من بلدة عرعرة كانا قد تسلما اوامر هدم بحق منازلهم بحجة البناء غير المرخص. 

ومنذ تسلم اوامر الهدم باشر المواطنان باجراءات الرفض والاستئناف للمحكمة المركزية لكن رفض طلبهما، فتوجها للمحكمة العليا لكن رُفض استئنافهما ايضًا، واصدر قرار بهدم المنازل حتى ال25 من الشهر الحالي. 

يُشار ان مظاهرة قطرية نُظمت قبل قرابة الشهر في بلدة عرعرة تضامنا مع اصحاب المنازل المهددة بالهدم، واستنكارًا للتصعيد  في هدم البيوت في المجتمع العربي.


إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play