ام الفحم: مظاهرة ثانية لدعم الشعب المصري خلال اقل من اسبوع

اعرب عدد من الشباب الفحماوي خلال تظاهرة رفع الشعارات عند مدخل مدينة ام الفحم اليوم ان الشعب الفلسطيني في الداخل يدعم ويقف وراء ابناء الشعب المصري الذي يمر بظروف صعبة خلال هذه الايام . هذا واشار رجا اغبارية الامين العام لحركة ابناء البلد ان عرب الداخل يقفون الى جانب الشارع المصري ويدعمون طموح ورغبة الشباب المصري الذين ينادون بالتحرير ورحيل الرئيس مبارك . ونظمت حركة ابناء البلد في ام الفحم مساء اليوم السبت تظاهرة رفع شعارات تضامنا مع ابناء الشعب المصري الذي يتظاهر في هذه الساعة في ميدان التحرير وسط مدينة القاهرة. ورفع الحضور اللافتات التي تدعوا الشعب المصري للتكاتف من اجل إسقاط النظام الظالم في مصر وطالبوا ايضا حل البرلمان والحكومة فورا وتعيين موعد للانتخابات بصورة ديمقراطية . يذكر ان الحضور رفعوا الاعلام الفلسطينية وطالبوا من الشعب المصري توحيد الصفوف من اجل مصلحة مصر وشعبها خاصة في هذه الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد .

ام الفحم: مظاهرة ثانية لدعم الشعب المصري خلال اقل من اسبوع
نُشر · قراءة دقيقة
اعرب عدد من الشباب الفحماوي خلال تظاهرة رفع الشعارات عند مدخل مدينة ام الفحم اليوم ان الشعب الفلسطيني في الداخل يدعم ويقف وراء ابناء الشعب المصري الذي يمر بظروف صعبة خلال هذه الايام .
هذا واشار رجا اغبارية الامين العام لحركة ابناء البلد ان عرب الداخل يقفون الى جانب الشارع المصري ويدعمون طموح ورغبة الشباب المصري الذين ينادون بالتحرير ورحيل الرئيس مبارك .

ونظمت حركة ابناء البلد في ام الفحم مساء اليوم السبت تظاهرة رفع شعارات تضامنا مع ابناء الشعب المصري الذي يتظاهر في هذه الساعة في ميدان التحرير وسط مدينة القاهرة.

ورفع الحضور اللافتات التي تدعوا الشعب المصري للتكاتف من اجل إسقاط النظام الظالم في مصر وطالبوا ايضا حل البرلمان والحكومة فورا وتعيين موعد للانتخابات بصورة ديمقراطية .

يذكر ان الحضور رفعوا الاعلام الفلسطينية وطالبوا من الشعب المصري توحيد الصفوف من اجل مصلحة مصر وشعبها خاصة في هذه الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد .

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←