غدًا الإثنين: 1500 اسير يبدأون اضرابًا عن الطعام
يشارك منذ يوم الغد قرابة 1500 اسير فلسطيني في السجون الإسرائيلية اضرابًا مفتوحًا عن الطعام، وفق ما اكده عيسى قراقع رئيس هيئة شؤون الأسرى والمحررين.
يشارك منذ يوم الغد قرابة 1500 اسير فلسطيني في السجون الإسرائيلية اضرابًا مفتوحًا عن الطعام، وفق ما اكده عيسى قراقع رئيس هيئة شؤون الأسرى والمحررين.
ويخوض الأسرى هذا الإضراب احتجاجا على الممارسات اللاانسانية والقوانينه المجحفة بجقهم، وجاء قرار الإضراب بعد فشل حوارات ونقاشات الأسرى مع ما يسمى إدارة المعتقلات لتحسين أوضاعهم.
وقال عيسى قراقع اليوم الأحد، إن لهذا الاضراب أهمية خاصة، بقيادة القائد مروان البرغوثي عضو اللجنة المركزية لحركة فتح، ولعدد الأسرى المشاركين فيه حيث بلغ أكثر من 1500 أسير في المعتقلات الإسرائيلية. ووصف الأسرى بأسرى الحرب المدافعين عن قضية شعب وكرامته وحقه في الحرية.
وأكد اصرار الأسرى على المضي باضرابهم حتى تأمين حقوقهم، وكشف قوانين وقرارات واجراءات سلطات الاحتلال الاسرائيلي المخالفة للقانون الدولي، وحذر سلطات الاحتلال من استخدام قانون التغذية القسري والقمع والبطش بحق الأسرى، أوممارسة وسائل ضغوط عليهم.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات إصابة فتى بجروح متوسطة إثر تعرضه لماعز في تل السبع
رياضة الانقلاب الكبير.. جماهير البرتغال تطيح برونالدو خلف راموس وفيليكس قبل صدام الدنمارك
اسرائيلي فوضى مطار بن غوريون تكشف أزمة النقل في إسرائيل
رياضة رغم رحيله.. غوارديولا يوجه رسالة عاطفية لـ مانشستر سيتي: "سنتجاوز الأمر معاً"
رياضة تغييرات ملحوظة في كادر لاعبي هبوعيل باقة الغربية: رحيل بشير ودرويش وعودة بدران وعدوي
اسرائيلي شقيق أحد ركاب فلاي دبي يروي اللحظات الأولى للحدث
اسرائيلي تحليل | تصاعد الضغوط الأوروبية على إسرائيل مع اتساع حظر منتجات المستوطنات والمقاطعة
رياضة الأولى هذا الموسم.. المغربي ياسر زابيري يحصد جائزة أفضل لاعب شاب في الدوري الإسباني
إعدادات إمكانية الوصول