ام الفحم:تخصيص مبلغ 150 مليون لتحسين شبكة البنية التحتية

ام الفحم:تخصيص مبلغ 150 مليون لتحسين شبكة البنية التحتية
قام وزير المواصلات يسرائيل كاتس صباح اليوم الثلاثاء بزيارة بلدية ام الفحم برفقة عدد من المسؤولين في الوزارة ومدير عام الوزارة حيث عقدت الجلسة في قسم الهندسة وبحضور رئيس البلدية الشيخ خالد حمدان واعضاء من بلدية ام الفحم وعضو الكنيست الدكتور عفو اغبارية. يشار الى ان رئيس البلدية الشيخ خالد حمدان رحب بوزير المواصلات يسرائيل كاتس وجميع الحضور واستعرض مشروع تحسين وتطوير البنية التحتية في المدينة وتطوير شبكة المواصلات فيها لحل ازمة السير الخانقة،كما وتحدث السيد جميل أحمد جباين أحد سكان حي عقادة والذي توفي نجله عند مفرق مشيرفة الخطير حيث أشار لحاجة الحي لرابط مع مدينة ام الفحم وضرورة وجود شارة ضوئية على مفرق مشيرفة من اجل منع حوادث الطرق القاتلة والكثيرة عند هذا المفرق . اما وزير المواصلات يسرائيل كاتس فقد أثنى على دور بلدية ام الفحم في تطوير المدينة حيث رصد ميزانية بقيمة 150 مليون شيقل لتنفيذ مخطط تطوير شبكة المواصلات وتحسين البنية التحتية وخصص مبلغ بقيمة 9 مليون شيقل من اجل تحسين المواصلات العامة في المدينة.

قام وزير المواصلات يسرائيل كاتس صباح اليوم الثلاثاء بزيارة بلدية ام الفحم برفقة عدد من المسؤولين في الوزارة ومدير عام الوزارة حيث عقدت الجلسة في قسم الهندسة وبحضور رئيس البلدية الشيخ خالد حمدان واعضاء من بلدية ام الفحم وعضو الكنيست الدكتور عفو اغبارية.

يشار الى ان رئيس البلدية الشيخ خالد حمدان رحب بوزير المواصلات يسرائيل كاتس وجميع الحضور واستعرض مشروع تحسين وتطوير البنية التحتية في المدينة وتطوير شبكة المواصلات فيها لحل ازمة السير الخانقة،كما وتحدث السيد جميل أحمد جباين أحد سكان حي عقادة والذي توفي نجله عند مفرق مشيرفة الخطير حيث أشار لحاجة الحي لرابط مع مدينة ام الفحم وضرورة وجود شارة ضوئية على مفرق مشيرفة من اجل منع حوادث الطرق القاتلة والكثيرة عند هذا المفرق .

اما وزير المواصلات يسرائيل كاتس فقد أثنى على دور بلدية ام الفحم في تطوير المدينة حيث رصد ميزانية بقيمة 150 مليون شيقل لتنفيذ مخطط تطوير شبكة المواصلات وتحسين البنية التحتية وخصص مبلغ بقيمة 9 مليون شيقل من اجل تحسين المواصلات العامة في المدينة.





















يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play