الإحتفال بتنصيب القضاة الشرعيين الجدد في القدس

أقيم، مساء امس في مقر رئيس الدولة رؤبين ريفلين بالقدس، حفل تنصيب القضاة الشرعيين الجدد الذين كانت لجنة اختيار القضاة الشرعيين، برئاسة وزيرة القضاء ايلييت شاكيد، قد اعلنت عن اختيارهم قبل حوالي الشهر.

الإحتفال بتنصيب القضاة الشرعيين الجدد في القدس
نُشر · قراءة دقيقة

وجرى الاحتفال تحت رعاية رئيس الدولة رؤبين ريفلين، ووزيرة القضاء ايلييت شاكيد، وبحضور لفيف من المدعوين والقضاة المحتفى بهم. 

وتم تنصيب كل من القاضي اياد زحالقه الذي تم تعيينه كقاضي في محكمة الاستئناف الشرعية في القدس والقضاة سالم الصانع, ثروت مدلج, هناء خطيب ومحمود عازم والذين تم تعيينهم في المحاكم الشرعية المختلفة في البلاد .

الإحتفال بتنصيب القضاة الشرعيين الجدد في القدس

الإحتفال بتنصيب القضاة الشرعيين الجدد في القدس

الإحتفال بتنصيب القضاة الشرعيين الجدد في القدس

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←